spin5
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я же написал, что акк (батарея) в полном порядке. Комп как работал автономно 2,5-3 часа 3-4 года назад, так же и сейчас - без изменений. Да и Aida тоже самое показывает. Поэтому, думаю, вопрос не к батарее. Ну разве что контроллер... Хотя для меня описанный "глюк" неисправностью контролера АКБ объяснить трудно. Цитата:| Ну так проблема в железе - сама зарядка, провод или разъём. | Провод нормальный - проверял, подключив светодиод и "мял" провод от БП до разъема. Сам БП? Да тоже вроде норм, выход стабильный и нормированный. А программных контроллеров в БП нет. Вот если только сам разъем в компе... Однако, если бы разъем звенел, то подобный "глюк" возникал бы периодически, а не на постоянку после разрядки ноута. ПС. Хотя, надо бы, если получится, в БП выходные емкости попробовать заменить (могут пульсации влиять) или попробовать поэкспериментировать с другим БП. НО, опять же вопрос: если причина была бы "железная", то почему оповещение-то о разрядке батарей не включается? | Всего записей: 74 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 10:51 20-02-2026 | Исправлено: spin5, 10:51 20-02-2026 |
|