Trex

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Sputnikk Так смотрите же какой атрибут дает сбой - "перерасход" записи, а его всего 50Тб, при заявленном для этого диска 150Тб. Это известная проблема Самсунгов - диск в порядке, а СМАРТ падает: https://www.tomshardware.com/news/samsung-990-pro-health-dropping-fast Меня не интересует здоровье диска - я его уже проверил, он в порядке. Мне мешает, что винда переодически "плачет" по этому поводу и я хотел бы это обнулить, а потом отключить. Как вариант, можно переставить винду на другой диск, а потом скопировать на этот или переставить винду и добавить правки в регистр от DiarIgesVolos в процессе инсталляции. Но я ищу способ обойтись без этого, а просто обнулить "красный" статус и отключить сообщения по этому поводу. То бишь я по фичам винды 11(смотрите скрин), а не по починке или здоровью диска. | Всего записей: 6629 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 10:39 31-12-2025 | Исправлено: Trex, 11:02 31-12-2025 |
|