Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Новая ОС от Microsoft - Windows Seven(Windows 7)

Модерирует : KLASS, IFkO

evle (16-03-2009 14:31): Продолжение темы.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Patrick

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Стали известны детали новой ОС Microsoft - Windows Seven

Прошло несколько месяцев после официального релиза Windows Vista, а Microsoft уже заявляет о начале разработок новой ОС. Представители сайта AeroXperience заполучили копию презентации, которая была опубликована одним из специалистов Microsoft Дания. Впоследствии информация была удалена, но на паре слайдов видны приоритетные направления развития новой операционной системы. Можно было бы сказать, что это утка или хитрый PR-ход Microsoft, но один из представителей компании уже проговорился, что новая версия ОС может выйти в 2009 году.

Приоритетным направлением развития новой ОС, получившей внутреннее кодовое имя Windows Seven, станут дальнейшее развитие идей Vista. Как известно, Vista ориентирована на Конечных Пользователей (End User) и IT-специалистов (IT Pro). В Windows Seven акцент делается на развитии приложений, которые оптимизируют поиск информации, улучшают качество беспроводной связи, поддержку робустных систем (опеспечивает нормальное функционирование системы даже в случае недостатка оперативной памяти или большого количества ошибок в открытом приложении),  функции гибкости данных, улучшенной безопасности и так далее. Во главе угла новой ОС  для специалистов IT стоит ее меньшая стоимость по сравнению со всеми ранними разработками Microsoft.

Версия для IT-специалистов соответственно, будет содержать пересмотренные политики безопасности данных, учетных записей пользователей, будут взаимодейстововать робустные системы и системы защиты данных при обнаружении внутренних конфликтов и так далее. Иными словами, логическое развитие новой операционной системы Microsoft (например, интуитивный пользовательский интерфейс) отражено в этой презентации. Скачать полную презентацию в формате PDF можно здесь.

Info: techlabs.by

Поиск системы:В варезнике
Драйверы для Windows 7: Обсуждение, поиск

Windows 7 Beta Microsoft TechNet Forums
Вопросы по работе с операционной системой Windows 7 на Microsoft TechNet-RU

Не традиционные способы установки.

Как установить Windows c USB-устройства (в pdf)
Установка Windows 7 из диска VHD (в pdf) (Интересная методика использующая WinPE встроенный в дистрибутив Windows 7)

Windows 7 Beta Patch Fixes MP3 Bug
x86
x64

Заходить через IE

Если возникают сложности установки драйверов или приложений используем режим совместимости

Всего записей: 8095 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 02:25 24-03-2007 | Исправлено: gryu, 16:57 12-02-2009
0SHV

BANNED
ziii

Цитата:
только для виндовс

там несколько есть.
1 PE запускает.
2 RE вот он должен помочь.
Или возмите любой диск чисто только с pe
и запустите установку.  
или раскатайте образ при помощи imageX.exe

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 13:01 25-02-2009 | Исправлено: 0SHV, 13:04 25-02-2009
gryu

дикий гусь
0SHV
Со многим в ваших словах я соглашусь, но и не согласия много.
Вы сами себе противоречите.  
То вы пишите о тенденции "комп, это кастрюля. Включил и работает", то "У специалстов Виста рботает нормально и 7-ку они не хотят".  
Если вы вспомните или отлистаете форум, то увидите, что спор начался не о том кто "быстрее, выше, сильнее", а о том кто проще для конечного пользователя.  
У кого ресурсоёмкость мненьше, кто обладает больше обратной совместимостью.
И это не Виста, а 7-ка.  
Что там МС сделает из неё к релизу, вопрос отдельный.  
Теперь что касается "тупых".
Согласись, что и этих 15-20% вполне достаточно для выработки и реализации корпоративных решений. Собственно поэтому они ещё и не вымерли.  
И кризис тут не причём. Виста была "отбракована" ещё тогда, когда о кризисе нито и не зикался.    
Суть то не в "кул**" хацкеры они там или спецы. И не в командной строке.
Вы правильно отметили. **BSD системы крайне трудны для "конечного пользователя", но пока со своих позиций отступать не собирается.  
Мы же говорим о "конечном пользователе".  
Обкатывали или нет на Висте софт используемых теперь на 7-ке, не суть.  
Покупали новое оборудование или нет, тоже не суть.  
7-ка отлично работает НА СТАРОМ оборудовании. На том самом "а у кго теперь 512 оперативы".  
"Видиохитрости"? Но таки я уже пписал. На ноуте 2002 года нет возмлжности подобрать нормальные драйвера. (т .е. тут ваша идея о картинке в Директ11 не прокатывает)Однако скорость работы системы нормальная.
Именно об этом спор был.  
Спорить о глобальных плюсах и минусах сравнивая публичную бету и релиз, это просто глупо. Можно высказть предположения, но никаких утверждений быть не может.    

Добавлено:
Artexe

Цитата:
Этот сервер в DMZ, наружу открыт только по 80/443 http

А у фрюхи аптайм 2-4 года при работе шлюзом. Кой какая разница есть?  
У меня "в гадюшнике" называемом ОСПД  уже 5 лет фрюха 4.* шлюзует. В режиме "всё в одном". Шлюз + Коммунигейт (почта)+ анализ и подсчёт трафика + фаервол ну и т.д. Прокси я туда не пихал.  
Вот меняю. Железо помирает ужо.  

Всего записей: 13194 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 13:10 25-02-2009
Artexe

Newbie

Цитата:
А у фрюхи аптайм 2-4 года при работе шлюзом. Кой какая разница есть?  
У меня "в гадюшнике" называемом ОСПД  уже 5 лет фрюха 4.* шлюзует. В режиме "всё в одном". Шлюз + Коммунигейт (почта)+ анализ и подсчёт трафика + фаервол ну и т.д. Прокси я туда не пихал.  
Вот меняю. Железо помирает ужо.  

Я абсолютно ничего не имею против BSD.
Но все равно факт - два-три года это абсолютно реальный аптайм для серверов под управлением Win2k и Win2k3...  Я уже писал о том что время во многом зависит не от ОС, а от софта который на нем крутится, а так же от существующих регламентов по обновлению ПО, установке патчей на ОС и.т.д.
Мне как-то интересно было посмотреть максимальное время работы по всем моим серверам, это уже год назад было (у нас кстати используются как Win системы, так и Nix, просто каждые выполняют свои задачи). Так вот, максимальный аптайм был у одного из прокси серверов под W2k (ISA2000). Аптайм у него был на тот момент - 725 дней. Он еще с того момента некоторое время проработал без перезагрузки. Потом правда, серверное помещение обесточивалось на некоторое время, пришлось выключать...
P.S. А вообще, давайте не будем мерятся пе...ами  

Всего записей: 6 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 13:51 25-02-2009
gryu

дикий гусь

Цитата:
Я абсолютно ничего не имею против BSD.  

А я ничего не имею против серверов под виндой.  
"Всему своё место". Совершенно верно.  
Просто я к тому, что аптайм в 2 года для виндовс, это достижение (в основном админа), а аптайм в 2 года для *BSD, обычная практика.  
Суть то не в том сколько система проработала без перезагрузки.  
Оно и виндячий шлюз под вингейтом в отделе может проработать без перезагрузки год, а в других местах *BSD раз в месяц перегружают.

Всего записей: 13194 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 14:11 25-02-2009
0SHV

BANNED
gryu

Цитата:
а о том кто проще для конечного пользователя.  

Так ясень пень,что 7.
Интерфейс еще более интуитивный.
Но без Висты 7 версии не было бы.
Вот в чем вопрос и не более.
Так же как и Висты без ХР не было.
Плюс альтернативные ОС вносят свой вклад.
Ведь ясно же, что каждый смотрит,что сделал другой
и реализует похожее или как правило более совершенное.
Как вы помните на заре разработки 7 про 11 директ вообще слова не было(типа будет только через версию),
а потом видно была учтена ошибка в Висте и его в новую ОС включили.
Директ 10 сильно дорогое удовольствие пока вышло,что не говори,
а топовые карты с 10 Директом на момент выхода системы были сильно в цене завышены.
Да и полный отказ от аналоговых тюнеров в медиацентре пользы не принес.
ляпы были чего греха таить.Но объем работы был проделан огроменный и отрицать это глупо.
Смотрите сколько всего МС перестроить пришлось,а какой объем информации
на их сайтах заменен и полностью переработан.Так,что с 7 версией им было куда проще по сравнению с Вистой.
При релизе Висты железо типа винтов SATA 2,скоростных флешек,процессоров С2D,мониторы широкоформатные и.т.д
только начало входить в широкий доступ(цену я имею в ввиду).Память в начале была в основном 533 и 667 с хреновенькими параметрами,  
а 800 мгц и выше стоила дороговато, да и не везде была в тот момент.
(при выходе Висты на памяти производители нажились неплохо)
А ось то была как раз на новое железо и заточена.Посмотрите Висту и 7 на современном мониторе и ХР на нем,а про то что на старых мониторах новые ОС вообще ужасно выглядят тут и говорить не нужно ничего.
Про проблемы с софтом и драйверами уже писал +естественный консерватизм и привычки у большинства.Да и сама МС мало уделяла внимание на  
1 этапе именно демонстрации новых возможностей и их применения для конечного пользователя.
Чего не скажишь теперь, материалов столько, что только успевай переваривать.
Да и активация не прибавила популярности в варезной среде.(ведь что не говори это тоже реклама своего рода) Установить пиратскую ХР vl куда проще и дешевле было.  
Вот все эти мелочи и сложились в негативную картину у широких масс.
Но вообщем Виста все равно идет со знаком + особенно х64 версия.
Она то и подстегнула всех к развитию и софта и драйверов под х64 бита.
Все что было до этого можно в расчет не брать.ХР 64 так и не получила популярности.
Между прочим я уже сталкивался с тем что новый интерфейс для тех кто на Висте сидит не особенно то и значимый.Они говорят что им Вистовский привычнее.
Все повторяется.

Цитата:
7-ка отлично работает НА СТАРОМ оборудовании.

на каком старом.
Если вы про 4 пни,то и Виста на них работает даже и ниже.
У соседа комп 2003 года на 4 пне и видео ати1600 при памяти 2 гб 533
с релиза ноябрського 2006 г работает на х64 версии без проблем.
Со слабыми ноутами спору 100% нет.
Ноуты ведь при выходе Висты все как правило шли с винтами на 5300 об
и памятью 533,а что это значит объяснять надеюсь не нужно.
Да и проблемы со спящим режимом и  гибернации на них были.  

Цитата:
Виста была "отбракована" ещё тогда, когда о кризисе нито и не зикался.

При рынке больше 20% и ежемесячном росте 2%-3%
смешно говорить об ее отбраковке.
посмотрим что будет с 7 за такой же период.
хотя у нее и будет преимущество за счет роста рынка ноутбуков и нетбуков в мире

Цитата:
аптайм в 2 года для виндовс, это достижение (в основном админа), а аптайм в 2 года для *BSD, обычная практика.

+1

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 14:54 25-02-2009 | Исправлено: 0SHV, 16:03 25-02-2009
Nizaury

Advanced Member
pupok5
Тебе как-нибудь удалось решить вопрос: чтобы файлы при копировании (перемещении) перезаписывались, а не создавалась их копия?

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-05-2005 | Отправлено: 15:27 25-02-2009
0SHV

BANNED
Nizaury

Цитата:
чтобы файлы при копировании (перемещении) перезаписывались, а не создавалась их копия?  

Вероятно речь идет об системных папках и система стоит второй.
права на папку нужны.
Включите ак админа или используйте команду  
icacls
введите ее в ком строке и получите полную справку по работе с ней.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 15:42 25-02-2009
gryu

дикий гусь
0SHV

Цитата:
Но без Висты 7 версии не было бы.

Гм. а что, кто то спорит?  

Цитата:
При релизе Висты железо типа винтов SATA 2,скоростных флешек,процессоров С2D и.т.д
только начало входить в широкий доступ(цену я имею в ввиду).Память в начале была в основном 533 и 667 с хреновенькими параметрами,  
а 800 мгц и выше стоила дороговато, да и не везде была в тот момент.

(при выходе Висты на памяти производители нажились неплохо)
А ось то была как раз на новое железо и заточена.  

Ну так и? Почему они расчитывали СРАЗУ только на НОВОЕ  железо, которое, по вашим же словам, только появлялось и было дорогое?
Я ранее писал, что виста, это попытка принудительно поменять компьютерную платформу пользователей. Попытка таки образом заставить покупать новое и дорогое железо, а не использовать старое. Именно поэтому МС и сделала Висту столь ресурсоёмкой. Считали что "рюшечки" сманят всех и народ мигрирует сам принеся кучу бабла. "Старое железо не тянет, пойду куплю новое".
Обломились. Пришлось раскручивать идею "не совместимости" нового железа со "старой" ОС.  
Напомните мне хоть один подобный случай ранее. Причём именно искуственное ограничение.  
(ХР и 486/РI не предлагать. там реально не хватает ресурсов, но и то ХР ставится на 486 железо и работает там. Причём штатно, без "танцев с бубном")

Всего записей: 13194 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 16:02 25-02-2009 | Исправлено: gryu, 16:04 25-02-2009
Nizaury

Advanced Member
0SHV

Цитата:
Вероятно речь идет об системных папках и система стоит второй.

К сожалению речь идет обо всех папках сразу.
На момент установки второй диск с Win XP я отключал, а после установки включал. (благо он у меня в Travel package и его можно в любой момент отключить\включить)

Даже для эксперимента создал четыре папки Test1, Test2 на диске с Win7 и папки Test3, Test4 на диске с Win XP. Так вот в каком бы направлении файлы не перемещались (копировались) всегда создается файл с приставкой "-копия".

Какие варианты решения ещё есть?

P.S. В двух словах о команде icacls, что она дает? (про опции уж сам почитаю, переведу)

Всего записей: 1308 | Зарегистр. 20-05-2005 | Отправлено: 16:09 25-02-2009 | Исправлено: Nizaury, 16:12 25-02-2009
strat

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попытка таки образом заставить покупать новое и дорогое железо, а не использовать старое. Именно поэтому МС и сделала Висту столь ресурсоёмкой. Считали что "рюшечки" сманят всех и народ мигрирует сам принеся кучу бабла. "Старое железо не тянет, пойду куплю новое".  
Обломились. Пришлось раскручивать идею "не совместимости" нового железа со "старой" ОС.  
Напомните мне хоть один подобный случай ранее.

история разработки ОС еще слишком мала чтобы делать столь громкие заявления - найдите мне раньше случай

виста это новая система, что-то не получилось сразу сделать на то и насели противники висты, через два года нашлось время чтобы исправить и те недостатки которые были исправлены в семерке.

Всего записей: 459 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 16:26 25-02-2009
0SHV

BANNED
gryu

Цитата:
Почему они расчитывали СРАЗУ только на НОВОЕ  железо, которое, по вашим же словам, только появлялось и было дорогое?

Всегда все орентируются на новое железо.
Ведь ясно, что они первые купять новую ОС.
7 четко оринтирована на новые мониторы или вы считаете  
туда будут ставить ХР с Вистой?

Цитата:
Считали что "рюшечки" сманят всех и народ мигрирует сам принеся кучу бабла.

А что весь новый софт не по этому пути идет.
Про игровую и видео индустрию молчу.
Везде этот подход применяют.
Вечное делать ни кому не охота.
Вы сильно желаете все настроить у себя,что бы потом вашего вмешательства  
вообще не требовалось никогда.А нужен был бы только охраник и все.  
Я повторюсь снова в какой раз новые ОС разрабатываются под новое железо и точка.
плохо это или хорошо но это факт.
Выкинь рюшки как Вы говорите,то тогда бы писали все писали,что это та же ХР  
и нах она им тоже нужна.Виста в мультимедийном плане предназначена для HD
а на слабых компах хрен их посмотришь.Ведь это факт.Да и доп возможности Висты требуют ресурсов.Вот увидите сколько мульти татч ресурсов возмет.
Или вы думаете они на шару к вам на старый комп прийдут.
Расхожее мнение,что софт позволяет апгрейдить комп оставьте для детей.
Для вас лично могу свой пример привести при выходе Висты корпоративная версия без проблем стояла на компе Duron 1.8 c памятью 512 мб встроенным видео 5200 и жестким 40 гб
И все работало.Естественно,что были отключены фоновые службы и оптимизирована система.Софт стандартный для офиса.
Конечно в игры на нем никто не играл и фотошоп не юзал.
Аэро работало.При том что и материнка вообще была которая оф. системой не поддерживалась.Драйвера от ХР были установлены.Так,что не нужно особенно так "кричать",что ей Висте 8 ядерный процессор нужен и 16 гб памяти.
Самое интересное,что такое мнение именно такие,как Вы и распространяют.
Ваш пример очень показателен в этом случае.
Не верите возьмите и установите систему на такой конфиг и отпишитесь.
Только минимум через неделю юзанья хотя бы.
А потом можем и поговорить про системные требования и.т.д.

Цитата:
но и то ХР ставится на 486 железо и работает там.

Минимальная частота процессора - 233 МГц для ХР это оф. данные
Висту тоже можно прилепить на 128 мб.
по моему кто-то ставил ее на 300 мгц процессор.
можете на форуме почитать.Был патч для этого дела.
ну и что из этого.Это показатель что ли.Мне ли вам говорить об этом.

P.S.  
А про рюшечки и финтифлюшки сами смотрите,что у всех в ХР на дом. компах стоит.
Да и на раб местах не редкость особенно там где пиратки.
На любой трекер зайдите или файлопомойку там все сборки в основном только с этими делами и лепят.
Сейчас пошли с фейсом 7 клепать.На 98 фейс ХР лепили.
Это говорит о том,что всегда желание имеют на копот запорожца лейбу мерседеса прилепить.
Но в тоже время этот самый мерс везде обсир@ть.
Не правда ли знакомая ситуация.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 16:37 25-02-2009 | Исправлено: 0SHV, 17:02 25-02-2009
gryu

дикий гусь
strat

Цитата:
виста это новая система,

ага. а переход с 9х на NT образные системы это не пример? Однако никто не гнал палкой никого. Хочешь ставь, не хочешь не ставь.  
И не нужно мне тут говорить, что НТ отлажена была. Я про подход, а не про отлаженность/сырость. Если у вас настолько сырая система, нехрен силком её пихать людям в пасть.  
0SHV

Цитата:
Всегда все орентируются на новое железо.  

Пардон. не то выделил. нужно было
Цитата:
очему они расчитывали СРАЗУ ТОЛЬКО на новое  железо

Цитата:
Так,что не нужно особенно так кричать,что ей Висте 8 ядерный процессор нужен и 16 гб памяти.
....
Не верите возмите и установите систему на такой конфиг и отпишитесь.  

Опять "я те про Фому, ты мне по Ерёму"(с)

Цитата:
Если вы вспомните или отлистаете форум, то увидите, что спор начался не о том кто "быстрее, выше, сильнее", а о том кто проще для конечного пользователя.  
У кого ресурсоёмкость мненьше, кто обладает больше обратной совместимостью.  

Прекрасно что Duron 1.8 c памятью 512 мб встроенным видео и жестким 40 гб у вас работало. И ДОЛЖНО работать. Как это вы сказали? Естественно,что были отключены фоновые службы и оптимизирована система.Софт стандартный для офиса.Конечно в игры на нем никто не играл. ???  
так "естественно отключены" или "поставил и работает"?
вы мне оптисборки не предлагайте. Вон под ХР-ями тоже народ оптисборки делает. Типа GameEdition.  
"Если отвёрткой подкрутить".... то ХЗ что ещё их 7-ки сделать можно будет.  
А новые мониторы и т.д., так это в 7000 нет поддержки карт без 9-го директа, а в более поздних сборках уже есть. Исправили. Что там далее будет, ХЗ. Это же БЕТА!!  

Всего записей: 13194 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 16:58 25-02-2009
0SHV

BANNED
gryu

Цитата:
Хочешь ставь, не хочешь не ставь.

Кто в 2007 году кого толкал побойтесь бога.
Право доунгрейда никто не отменял.
В продаже хр тогда свободно была.
А то что ноуты продавали так это к брендам  
по большому счету вопрос.Я вам показал примеры что она и тогда работала.
Для сведения проблемы в основном были на новых компах.
Типа с картами директХ 10,так тоже вопрос к производителю.
К средине 2007 года в основном все вопросы были сняты у всех.
Читайте в ветке Висты и все увидите сами.

Цитата:
так это в 7000 нет поддержки карт без 9-го директа

Вы я вижу вообще не разбираетесь в теме,а пытаетесь как и все критиковать.
Аэро отрисовывает 9 директ и все.
Тем более читайте МС версии бейсик и стартер не отменила.
Догадайтесь какие карты нужны для этих систем если там аэро нет?

Цитата:
так "естественно отключены" или "поставил и работает"?  

1.Если ставить на чистый диск,то все нормально.
2.Если после установки дать системе произвезти индексирование  
и дефрагментацию то можно и не отключать.  

3.Вот увидите будет SP и обновления для 7  
то система точно также будет с напрягом работать при малом объеме памяти.
так уж она устроена.Куча будет мелких файлов распаковываться  
и по папкам рассовываться.
Тем более хотелось бы видеть как вы на 512 мб будете юзать графические редакторы
 и CAD приложения.И смотреть HD фото и видео.Об играх даже речь не идет.
Современные игры уже за 3 гб требуют памяти.  

Диалог не вижу смысла с вами продолжать.
Сначала потестируйте,почитайте а потом продолжим.
А так у вас все аргументы сводятся к одному Виста дерьмо потому что вы так решили.
Удачи.

Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 17:17 25-02-2009 | Исправлено: 0SHV, 17:27 25-02-2009
gryu

дикий гусь
0SHV

Цитата:
Право доунгрейда никто не отменял.  

Вы пожалуйста МНЕ не рассказывайте о "праве на донгрейд Висты".

"Я тя умоляю."..(с)  
Я с этим столкнулся лично и ещё тогда, когда МС отнють не "радостно и свободно" давала этот донгрейд.  Теперь она хоть и не "радостно", но хоть "свободно" его дают.  

Цитата:
Диалог не вижу смысла с вами продолжать.
Сначала потестируйте,почитайте

и тестировал и читал. И считал, что лично вы, тоже читали не только свои посты. (не ожидал, что вы воспимите БУКВАЛЬНО слова о неподдержки старых карт. В режиме "стандарт ВГА" они отлично работают)
Нука поставьте драйвера на видюху без АППАРАТНОЙ поддержки ДирекХ9 на  7000 сборке (оф. бета) и запустите любую графическую задачу.
А потом почитайте на коннект.майкрософт.сом темы "а почему это так".
Вот потом и поговорим.  

Добавлено:
мдя. и вообще закрыли эту тему.  
Криков много, а толку чуть.
Воть.....

Добавлено:
кстати о донгрейде.  
Платить 6000-8000 р.  чтоб потом получить право на установку ОС за 4000 р., это гениальное маркетинговое решение. Тут я согласен.  

Всего записей: 13194 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 17:35 25-02-2009
dorosa

Junior Member
Всем доброго дня.  
У меня такая проблема, нужно установить драйвер виртуального устройства.
В предыдущих виндах это можно было сделать через мастера установки оборудования. В седьмом окне я такой форточки не обнаружил.
Драйвер не имеет своего инсталлятора.  
Может есть какой ни будь батничик или другой способ для установки драйвера по файлу .inf?

Всего записей: 56 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 18:16 25-02-2009
shema13

Advanced Member
Может быть это:
"Способ установки драйвера обхода Starforce для Windows 7 Beta 1 (7000.0.081212-1400) x86

Нажимаем Windows + R ->  
в открывшемся окне набираем hdwwiz, жмём OK ->  
в открывшемся окне, жмем Next ->  
в следующем окне выбираем Install the hardware that I manually select from a list (Advanced) и жмём Next ->  
выбираем в списке самую верхнюю строчку Show all devices, жмём Next ->  
в следующем окне нажимаем на кнопку Install From Disk в нижнем правом углу(её плохо видно) ->  
в открывшемся окне нажимаем кнопку Browse и указываем путь к файлу драйвера (dev000.inf) ->  
в открывшемся окне выбираем FStarForce, жмём Next

Поздравляю, драйвер установлен.
Данная методика подходит также для установки всевозможных "заглушек" и других девайсов,  
которые Windows 7 не может физически найти."

Всего записей: 1543 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 19:14 25-02-2009
dorosa

Junior Member
shema13
Оно самое.
Спасибо!!!

Всего записей: 56 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 19:43 25-02-2009
Taps

Newbie
Пора бы шапку подправить - сильно устарела.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 20-12-2006 | Отправлено: 20:11 25-02-2009
ziii

Full Member
0SHV

Цитата:
там несколько есть.  
1 PE запускает.  
2 RE вот он должен помочь.  
Или возмите любой диск чисто только с pe  
и запустите установку.  
или раскатайте образ при помощи imageX.exe

Других setup.exe/setup*.exe нет, проверил контрольные суммы образа/все папки.

Какой именно образ распаковать с помощью imageX.exe? ISO?

Есть ли какие инструкции на эту тему?

Всего записей: 405 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 12:55 26-02-2009 | Исправлено: ziii, 12:56 26-02-2009
elite128

Advanced Member
опять тут бесполезный флуд на тему Vista/Win7
нужной информации почти нет
Помоему всем и так без флейма ясно, что виста умерла окончательно и бесповоротно с выходом 7 (причем почти альфы)
Работаю на 7 х64, конфетка просто, за исключением части софта который не работает, типа рутокенов и т д, или ставится пока чуть шаманя

Добавлено:

Цитата:
Может быть это:  
"Способ установки драйвера обхода Starforce для Windows 7 Beta 1 (7000.0.081212-1400) x86  

Нажимаем Windows + R ->  
в открывшемся окне набираем hdwwiz, жмём OK ->  
в открывшемся окне, жмем Next ->  
в следующем окне выбираем Install the hardware that I manually select from a list (Advanced) и жмём Next ->  
выбираем в списке самую верхнюю строчку Show all devices, жмём Next ->  
в следующем окне нажимаем на кнопку Install From Disk в нижнем правом углу(её плохо видно) ->  
в открывшемся окне нажимаем кнопку Browse и указываем путь к файлу драйвера (dev000.inf) ->  
в открывшемся окне выбираем FStarForce, жмём Next  

Поздравляю, драйвер установлен.  
Данная методика подходит также для установки всевозможных "заглушек" и других девайсов,  
которые Windows 7 не может физически найти."

Только необходимо заметить, что наверняка часть драйверов будут вываливать 7 в синий экран

Всего записей: 1534 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 13:04 26-02-2009 | Исправлено: elite128, 13:05 26-02-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Новая ОС от Microsoft - Windows Seven(Windows 7)
evle (16-03-2009 14:31): Продолжение темы.

Реклама на форуме Ru.Board.