XATAXAMA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV Наивный чукотский вопрос: а почему нельзя отказаться от установки этого обновления? Номер-то станет известен рано или поздно. Ведь не было до сих пор прецедентов, чтобы в режиме выборочного обновления какие-то из них нельзя было пропустить, или они бы ставились, но не показываясь в списке? Очень интересно про сертификат, прописанный в биосе. Где об этом можно почитать, а то, может быть, и у меня так? Ноут HP/Compaq 2710p (tablet PC)... И ещё насчёт оптимизации висты. Похоже, мне придётся годик с ней пожить, а тут, как я вижу, сейчас толпа грамотного народу тусуется... Так подсоветуйте мне толковый guide какой (а то их слишком уж много "хороших" и разных развелось), чего там нужно подкрутить, чтобы не было мучительно больно? Мой случай - 4Gb Ram, U7600, 4200 rpm 1.8" IDE (уппс...) и использование исключительно в качестве netbook / PDA. Никакой "оптимизирующий софт" я ставить не хочу, ну разве, только SuperDisk или SuperCache. Я лишних сервисов уже штук 10-15 вычислил и поотключал (типа smart card, uPnP и т.д.), swap и sidebar убрал, ReadyBoost на 8 гиг сделал, системе весьма полегчало. Но с настройкой Prefetch до сих пор не сталкивался, это в первую очередь и интересует. Подскажете? | Всего записей: 251 | Зарегистр. 27-01-2003 | Отправлено: 06:36 27-02-2009 | Исправлено: XATAXAMA, 06:51 27-02-2009 |
|