CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Брошу-ка я и свои пять копеек. У меня отношение к 98 и МЕ довольно сложное... Я считаю, что из линейки 9x самая стабильная система 98SE, но тем не менее в качестве дополнительной к ХРюше ставлю МЕ. Почему? Трудно объяснить. Здесь отношение примерно такое же, как к сравнению Линуха и Виндов: Линух лучше и круче, но пользуюсь Виндой, потому что удобнее. У меня 98SE не распознает ни монитор, ни сетевуху, ни звуковуху. ME же видит монитор с сетевухой, соответственно сеть есть сразу после установки системы. (что касается звуковухи - ее не видит даже ХР ) Ну и плюс более новые версии компонентов (типа IE), не надо многих вещей ставить дополнительно. А насчет надежности - не так уж я часто в ней сижу, чтобы это было критично, или хотя бы сколько-нибудь значимо. В общем, резюме: если выбирать в качестве основной системы, то из 98 и МЕ лучше взять 98SE, а если в качестве дополнительной и редко используемой - МЕ.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|