retro

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Demetrio Что-то избирательно ты реагируешь... В той теме http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=0764&start=20#lt , где ты мне предупреждение дал кое-кому это разрешено, не тобой-ли? Личные симпатии-антипатии? Нехорошо... Это нормально? ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь retro сорри, вот почитал, и захотелось разматерится шел бы ты сейчас отсюдова со своим "тем самым". ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Или это? ььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь это специально для таких и задают вопросы, для таких которые их не видел, не имел, и не включал ььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Почему бы не сделать замечание? Я его трогал? Извини, за себя я постоять умею, если тебе интересно молча понаблюдать со стороны. И везде, где теперь этого клоуна встречу, на глупость реагировать буду - обещаю! Постараюсь "не злобно"... Забанишь меня? Ты, в конце-концов, не один все решаешь. Расцениваю с твоей стороны это, как необоснованный наезд и молчаливое потворничество с другой стороны. Давай обратимся к вышестоящим, прямо сейчас! И посмотрим, кто прав в этой ситуации. Какой-то недоумок будет меня посылать, и ему это позволительно, тогда как... У меня слов нет. Добавлено Вот вижу я "чей-то" такой лозунг-девиз, причем по много раз в день: "Программист на php ищет одноразовую работу. Дешево." Ну не глупость? Уж лучше бы так написал: "Программист на php ищет одноразовую работу. Второго раза не будет. Даже даром." Это тоже "злобное" хамство или грубость? Но человек ведь написал это зачем-то... Вот я и реагирую "естественным проявлением юмора", но никак не "оскорбление с переходом на личность". Или еще у него как-то было по поводу WinPE: "А нафик она нужна, в соседнем топике Corporate раздают..." Причем все так просто, безаппелеционно... Да полно примеров, на досуге почитать можно... Причем, на тактичные замечания не реагировал. Должен же кто-то об'яснить... Цитата:| Дальнейшее обсуждение проблемы в этой теме советую прекратить, если есть что ответить - пожалуйста в ПМ . Demetrio | А я не хочу обсуждать это только с тобой. Я с тобой не ругался, ничего ни у кого не украл, все правила всегда свято соблюдал и соблюдаю. На форуме нахожусь не меньше тебя, и НИКОГДА ни с кем из модеров таких разборок не было, ты первый. Цитата:| Что касается замечания для xntx, то я его уже сделал (не успел это сделать раньше). | А почему ты мне первому его сделал, а ему "не успел", хотя начилось все не с меня? Я НЕ буду бежать и жаловаться: "Помогите, там на меня наехали!", это 1000%!! Так что... Ладно... Закончили. Хотел пошутить "про програмиста, который...", а все равно осадок поганый остался. И обида какая-то... На тебя.
Никакого потворничества нет и быть не может. Правила едины для всех. Что касается замечания для xntx, то я его уже сделал (почему позже - оправдываться я ни перед кем не обязан, были на то свои причины). Реагировать, высказывая своё мнение, тебе никто не запрещал и запретить не может, но если я хотя бы раз увижу хамство, грубость или оскорбления с переходом на личности - больше предупреждений не будет. Если посчитаю тебя достойным бана - ты его получишь, можешь даже не сомневаться. Дальнейшее обсуждение проблемы в этой теме советую прекратить, если есть что ответить - пожалуйста в ПМ . Demetrio Обсуждение действий модераторов в топиках тематического форума запрещено. Читать п. 6 правил. Запрет на пост за нарушение. lynx. | Всего записей: 1800 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 16:23 18-12-2003 | Исправлено: lynx, 20:33 18-12-2003 |
|