Raredemon

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору arc Цитата: Наверное, не связанные с железом...))) | Опять таки с железом, очень специфичным и дорогим.... Цитата: нет, не под ХР, а В ХР _http://support.microsoft.com/?kbid=293382 | Пробовал и встроенные и более другие.... Цитата: И в 2000 они есть.... Странно, что МС такую багу не заметила??? | Ага, там эта функция просто напросто отсутствует как будто и не надо Цитата: еще один нюанс. Эта "бодяга" была при печати из под ХР по сети на машину, где установлен плоттер под 98? | Конечно нет, печать была на локальный принтер. Пробовал зашарить на ХР и печатать с 98 все пучком только дрова ставил фирменные, а не которые предлагала ХР... Цитата: Может как принт-сервер такую тачку нужно было использовать по 98 и не запаривать? | Ага в фирме 8 компов всего, и один ставить под принт-сервер, для одиного плоттера который и использовался еще не каждую неделю Добавлено arc И вообще, это была совсем другая тема - это раз, второе - я тоже не первый год этим занимаюсь, и если выход не был найден, значит либо действительно его нет, либо меня он не устраивал, и третье в той конторе я уже больше полугода не работаю, и мне так по барабану что и как теперь работает 
---------- Designed for Windows XP. Powered by Gentoo! Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси.... |
|