retro

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору begem0t Цитата: запись работает независимо от того, логинился юзер первый раз в винде или нет. | Ну и что нового ты сообщил? Где-то я писал, что это не так?.. Если комп вообще ни разу не загрузится ДО ЛЮБЫХ ЛОГИНОВ и мне нужно будет заходить с диска через Recovery Console для убиения какого-то драйвера или... неважно чего, как я еще зайду? Цитата: создать юзера с таким же именем винда не даст, если только админская запись не была переименована (а сделать это можно только загрузившись под нею) | И опять ничего нового... Да разумеется, из Administartor' я делаю Admin, создаю юзера по имени Administrator, включаю его в группу Administrators, предоставляю все права и... И что? Я не пойму одного (на протяжении всего топика) - ЗАЧЕМ заходить под админом? Что это дает, кроме возможностей создать балаган? Прочитай, все, что я писал выше, только внимательно. И вообще, о чем таком еще неизвестном тебе не терпится поделиться с миром? Цитата: и не говори что я тебя провацирую | Да это как тебе угодно... На эти мелочи я не обращаю внимания. Только вот упоминать тему, в которой твое личное участие кроме нечленораздельного издавания каких-то непонятных звуков (за что было даже предупреждение дано) более ничем отмечено не было, как-бы это выразиться по-мягче... В общем, лучше не буду. Во-вторых, упоминать тему, которая никоим образом и смыслом не имеет отношения к данной, а только несет цель задеть собеседника, тем более к переходом "на злобную форму", по-моему, есть нарушение ПРАВИЛ. И если за это тебе сделают еще одно замечание или что-то более серьезное, то будут 100% правы. А со всеми остальными вопросами милости прошу в ПМ, с удовольствием на них отвечу и об'ясню. | Всего записей: 1800 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 12:49 21-12-2003 | Исправлено: retro, 13:03 21-12-2003 |
|