Almaz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cendant Цитата: была ли защита в ноутбуке от установки других операционнок (Recovery Disks не работают теперь)? | такой защиты в принципе быть не может: как насчет новых версий OS, ты же покупал железо+софт, а не обязательство работать всю жизнь на одном и том же софте/системе. Recovery Disks заточены под определенное железо, имхо твои не работают именно потому, что сейчас какая-то хрень с твоим железом, и оно на оригинальный Acer Aspire уже не похоже Цитата: когда лэптоп вернут, я хотел бы снова поставить профессиональную версию, нужную для ASP.NET. Боюсь... | себе не веришь - спроси в сервис-центре, должны успокоить/убедить, что можно Barhudarov Цитата: сможешь на хоум англ поставить муи? я не смог, а русская версия не устроила из-за крека, аглицкая же корпоративная без взлома | виноват, что ляпнул про IIS, а про RUS не подумал (юзаю XP PRO ENG без MUI). перечисленные тобой причины принципиальны и очевидны miasnikov andrew Цитата: не понял, в чем противоречие, но это уже не важно | ты заступился за 4Life, который утверждал, что после установки другой системы не сможешь использовать загрузочный диск который шел с буком (см.пред.стр.), вот я и завелся |