bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qweik Цитата:| ус танавливать хочу в диска, который шел к ноутбуку-ну типа загрузочный диск.вот не знаю-пойдет он ,вернее установится или лучше с инета скачать или на развалах купить? А по поводу драйверов,думаю,на загрузочном диске должно быть все. | Для ноута - сиключительно желательно именно с диска, который дали в комплекте. Бо в ТУ ОСь уже интегрированы все необходимые дрова для данного ноута, которые в лучшем случае тебе пришлось бы искать самостоятельно в инете после инсталла, а в худшем - вынь просто б не встала. SwiT Цитата:| Сейчас стоит у меня английская версия винды, буду ставить русскую. Чё мне нада сделать? Форматнуть диск "C", перезагрузицца и начать установку винды? | Русскую по желанию, или только такая нашлась? (если по желанию, то англ + русский МУИдает результат не хуже) Да форматнуть обязательно, чтоб не осталось мусора от предыдущей ОСи. SBALANCHUK Цитата:| комп выдает собщение о том что WINDOWS не лицензионый подскажите что делат | Если есть лиц. наклейка/легальный диск - активировать. filter Если нет - тогда вам в подземку, бо эдесь только легальные вопросы 
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|