Kein

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ProkVS Цитата: Kein В службах не нашел ничего похожего на DWM, как точно называется эта служба? Но в процессех dwm.exe висит, поидее служба запущена... | stazzzy Цитата: Подскажи плиз, как ты включил DWM - я ее в списке служб найти вобще не могу, ситуация аналогичная твоей (vista ultimate, 1 гб памяти, nvidia geforce 6600, 2.8 Ггц проц). Перепробовал все предложенные в интернете варианты - активацию через реестр, создание ярлыка для активации, завышение оценки выдаваемой vista (хотя и моя тоже вполне подходит для Aero) - все равно Vista Aero не появляется в списке доступных тем. | AquaXP Цитата: она называется "Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола" в русской версии висты | Ага, совсем забыл упомнять как она называется. Проверь, чтобы она стояла в режме автоматической загрузки. Also, сбегай в настройки системы (winkey+PauseBreak) -> Дополнителные параметры системы -> Быстродействие и выбери режим максимального качества. P.S. На не-Ultimate версиях Висты вообще наблюдаются проблемы с Aero - никакими хитростями порою не заставишь работать. | Всего записей: 1331 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 23:59 06-09-2008 | Исправлено: Kein, 00:19 07-09-2008 |
|