Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблема с локальным сетевым подключением в Vista

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ASmooke

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня не много иная проблема, может и не по адресу, но всеже.. Конкретно в висте не могу расшарить Adsl соединение, в данный момент Zyxel USB провайдер стрим , на других Осях шарятся беспроблем, в Висте выдает ошибку что то вроде 0x80....  точно не помню, если надо могу полностью код ошибки выложить, но не на мелкософте не в инете не нашел конкретно связь ошибки и расшарки adsl соединения, кто сталкивался раскажите как победить, зараннее спасибо

Всего записей: 12 | Зарегистр. 06-10-2005 | Отправлено: 00:17 28-11-2007 | Исправлено: ASmooke, 00:20 28-11-2007
alexanderkl

Newbie
И еще одна проблемка с сетью в Vist'е. Система получает настройки IP по DHCP. Заметил с огорчением, что сеть настраивается тоько после входа в систему, если просто включить комп, но не логинится, компьютер по сети не доступен. Когда вхожу в систему - несколько секунд значек с сети с красным крестиком светится и только потом принимает параметры IP. В чем может быть проблема и как ее исправить. Довольно часто бывает нужно дать доступ к расшаренной папке, а входить в систему нежелательно. (типа дать детям возможность посмотреть какой файл или напечатать на принтер, подключенный к моему компу, но пускать их за консоль своего, понятно что не хочется - пусть свой ломают )

Всего записей: 13 | Зарегистр. 05-08-2004 | Отправлено: 16:27 04-12-2007
kisa372

Junior Member
Здравствуйте, у меня аналогичная проблема. Буквально 2 дня назад инет работал хорошо. А сейчас, поработав минут 10, значок локальной сети сменяется с подключено на "Подключение с ограниченными возможностями" и инет перестает работать. Тогда я выключаю сеть и включаю по-новой и тогда инет опять работает, и опять минут 10.
У меня Vista. Посоветуйте, плиз, что сделать.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 17:15 07-01-2008
Denn29

Platinum Member
kisa372
Для начала позвонить провайдеру.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 21099 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 17:36 07-01-2008
kisa372

Junior Member
Дело в том, что у меня 2 ноута в локальной сети. И на одном из низ (там XP) инет замечательно работает. А на том, где Vista, глючит.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 17:53 07-01-2008
Denn29

Platinum Member
kisa372

Цитата:
Тогда я выключаю сеть и включаю по-новой

При следуещем сбое, правый клик на значке Сети в трее- открой Центер упрвления сетями и общим доступом.  В левом поле- Выполнить диагностику и восстановление - Сброс параметров сетевого адаптера.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 21099 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 05:24 08-01-2008
tevar

Newbie
ПРивет всем! У меня с вистой тоже парочка проблем. Интернет отдельно на висте и отдельно на компе пашет, но не могу забацать локальную сетку чтоб расшарить интернет. Сеть делаю по блютузу, в хп все пучком, а в висте долго не хотелось устанавливаться сетевое соединение. Поплясали с бубном, сделали. Отключив все все брандмауэры, обнаружили, что компы пингуются, с установкой заплатки от майкрософта даже чуть чуть видны в сетевом окружении на хп - но не более - ни доступа к расшареным ресурсам, ни общего интернета. Виста точно так же видит комп с хп - но увы только видит. Чего делать - я уэе не знаю

Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 13:18 08-01-2008
Blackleha

Newbie
Помогите решить проблемку! Установил на Висту сп1 скачал с оф.сайта после перезагрузки системы отключается DNS-служба, последствия таковы, что неработает локалка и выход на инет.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-01-2008 | Отправлено: 17:17 18-01-2008
lebedev97

Newbie
Проблема в Висте с эксплорером. Купили новый комп, на нем лицензионная Виста. Установила Касперского, но интернет тормозил по-страшному. Удалила Касперского. После этого перестал работать Интернет Эксплорер (Пишет "Прекращена работа Интренет Эксплорера" и не открывает его вовсе). Установила лицензионную Панду. ИЭ по-прежнему не открывает,  с той же мотивацией. Сейчас работаю в Операх, НО все ссылки из почты, активация антивирусника и другое выходят на ИЭ (который не работает). Подскажите, пожалуйста, как мне установить по умолчанию Опера или как восстановить ИЭ для этих случаев. В Операх была сноска, установить Опера по умолчанию, я согласилась, но по-прежнему все сноски выходят на ИЭ. Удалить ИЭ не возможно. Пыталась скачать новый ИЭ, но ничего не меняется. Я чайник в программировании компьютера. Подскажите с подробностями (для чайников) что можно сделать.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-11-2008 | Отправлено: 23:06 14-11-2008
DrJuStCH

Newbie
На Windows 7 помогает:
Отключение протокола IPV6 и режима энергосбережения на всех сетевых адаптерах.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 21:57 01-03-2010
Garudas

Newbie
Проблема со сменой Mac-адреса на висте. Локальная сеть включается всегда, а вот интернет работает до тех пор, пока не перезагрузить ноут. После перезагрузки меняет Мак и блокирует доступ в инет. Провайдер говорит что это могут быть вирусы, хотя после проверки 3 антивирусами проблема осталась. Инет включается только после звонка провайдеру и запросу чтобы сняли Мак, но после перезагрузки проблема возникает заново. Хто знает как можно это решить?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-03-2010 | Отправлено: 13:50 05-03-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблема с локальным сетевым подключением в Vista

Реклама на форуме Ru.Board.