EAT
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IMPERATOP Цитата: Со своей ошибкой я разобрался, причем случайно. Она у меня от ObjektDock Plus v.1.9 Но сильно она меня уже не беспокоит, потому что не отражается на работе ни Vista, ни ObjektDock... Соответственно это зачастую происходит от сторонних приложений, следовательно, если она кому-то сильно мешает, надо по-одному приложению отключать из автозагрузки, и тогда и вы найдете свое "беспокойство"... | У меня была как-то такая же ошибка. Как оказалось - вирус из серии W32/Fujacks.af. Он блокировал работу антивирусной программы и успел позаражать кучу файлов (*.exe), а также сожрать весь предоплаченный у провайдера трафик (попытки рассылать себя по сети). Посоветовал бы Вам проверить компьютер потщательнее на вирусы, а также посмотреть, нет ли в папке Windows файла Games.exe (вирус), в папке Windows\System32\drivers файла nvscv32.exe (вирус), а еще в поиске посмотреть наличие на компьютере файлов Desktop_.ini (именно с подчеркиванием) размером 9 байт и удалить их, если найдутся. Искать советуют в безопасном режиме включая скрытые файлы и папки. У меня такие файлы нашлись тогда чуть ли не в каждой директории (около 5000 штук). Потом проверить весь компьютер антивирусом при отключенной (!) опции восстановления системы. Если есть желание, можно найти информацию об этих вирусах и методах борьбы с ними с помощью Google. |