Manarus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Прошу помочь. Ситуация такая: Комп на мат. плате ASUS P5E, сетевая соответсвенно штатная, та что на плате - marvell 88e8056 gigabit Система - WINDOWS 10 64bit После замены роутера на гигабитный, обнаружил то, что комп работает на 100 вместо 1000 Мбит/с сети. Изучив инф, понял, что стоят драйвера не родные, а системные, в которых не предусмотрена работа на гигабите. (дата драйвера - 2013 год, хозяин - микрософт, в свойствах драйвера, выбор подключения максимум 100. Родные дрова с сайта марвела, крайняя версия от 2012 года) Скачал дрова, в диспетчере устройств снес штатный драйвер (нет галки удалить файлы драйвера), накатил родные. В итоге из сетевого подключения, пропало подключение по локальной сети. Далее начал пляски: снес дрова марвел, перезагруз, автоматом встали виндовые, но требовали доустановки, снес их опять, снес sys файл драйвера (штатного) из system32/drivers, перезагруз, драйвер не встал, но устройство определилось правильно в диспетчере устройств, удалил устройство (кстати, за все мои разы сноса драйвера и/или устройства, не было ни одного раза, когда бы windows обнаружил новое устройство), поставил РОДНЫЕ от ASUS драйвера 2009 года, встали, конфликтов нет, но в сетевых подключениях пусто... На этом мои руки опустились. Подозреваю, надо копать или в службах или в реестре, или там и там, но я не знаю что надо делать в этих не известных мне облостях, поэтому и обращаюсь за помощью. Кабель в порядке, в биосе все включено, огоньки на сетевухе работают. |