Sett1

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Камрады. У меня такая же проблема встала. В офисе 4 компьютера, в разных кабинетах. Принтер локально подключен к одному из них (кабинет директора). С локального компьютера принтер видится без проблем и печатает на ура. На других при добавлении принтера тоже все отлично. Но когда комп или принтер выключить, то для других компьютеров принтер переходит в Автоновный и уже не хочет возвращаться! Приходится каждый раз удалять принтер и добавлять заново! Но это геморно и постоянно мне нужно самому делать, т.е. в мое отсутствие печать встает из прочитанного пробовал и вот что могу сказать: 1) отключить протокол SNMP не возможно, т.к. зайти в настройки протокола не дает! Та же ошибка, что писали выше "Произошла ошибка настройки порта. Эта операция не поддерживается 2) прочитал в инете инструкцию, что можно вручную нажать "подключиться к принтеру", т.е. зайти в сеть - выбрать нужный комп - выбрать принтер, ПКМ - и во всплывшем меню "подключить". Выдает ошибку. Принтер (МФУ) Canon MF4018 На всех компах 7ка стоит, на локальном х86, на остальных и х86 и х64. Прилагаю скриншоты | Всего записей: 4 | Зарегистр. 08-09-2010 | Отправлено: 14:44 24-10-2013 | Исправлено: Sett1, 14:56 24-10-2013 |
|