KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Золотце, с праздником тебя. Всех женщин поздравляю с этим весенним праздником и преклоняю колено. Счастья, цветов, внимания. Вы, лучшее! DrAwde За ссылу спасибо. Цитата: Если в корне диска С: не будет нтишного загрузчика и прочих системных файлов, программа установки посчитает, что винды здесь не стояло, и будет ставить ось начисто. | Подожди, что-то я тебя не пойму. Сначала ты сказал, что для "чистой", параллельной установки системы, необходимо удалить папку, куда установлена первая копия системы. Теперь ты гришь, Цитата: Можно, но не обязательно. | т.е. теперь, для чистой установки, достаточно удалить какие то файлы из корня диска С и тогда уже программа установки не найдет копию на винче и не будет тащить за собой реестр в новую систему. Кстати, в приведенной тобой ссылке, я так и не нашел где об этом сказано, что для чистой установки надо убивать перечисленные файлы. Цитата: Читай выше, например от содержимого диска С | Что входит в твое понятие "содержимое диска С"? Ты знаешь, что нужно\можно удалить, чтобы была чистая установка или ты только догадываешься, говоря следующее: Цитата: А вообще, этим вопросом надо заняться всерьёз. | Ты же сказал, что много раз ставил систему и выше дал совет не только мне, но и челу. Т.е. то, что ты до этого грил выше, было не серьезно что-ли? Ты шутил? Цитата: вот об этой проблеме с NTFS я и говорил уже | Мдя... производитель рекомендует ставить именно на NTFS, хотя бы вот тут http://www.microsoft.com/whdc/hwdev/tech/storage/ntfs-preinstall.mspx , ты гришь Цитата: Имел я их поддержку в мелком и мягком месте. И уверен, не только я. | и указываешь на возможные траблы с NTFS. Кого слушать? Добавлено Цитата: И если что-то знаешь лучше, скажи конкретно, где я не прав. | Как то ты быстро меняешься, я не успеваю... Что ж, прочти тему с самого начала. А уж кто прав, не мне решать... Я лишь высказываю свою точку зрения или то, что знаю не по-наслышке, но из личного опыта, не более, чего и тебе советую. Добавлено Eliza Цитата: Кому-то повезло - программа у него работает на ура, кому-то - нет, и тогда ПМ для него становится "отстоем"? | Немного лирики, с твоего позволения... никаких трабл (тем более потерь данных), с обсуждаемым софтом у мя, лично, никогда небыло и теперь уже, точно, никогда не будет. Я не грил что программа "отстой", я только рекомендовал ее не юзать (по приведенным причинам выше), тем более, имея на диске данные. Сам же я ее юзаю очень часто, но не для разбивки разделов с данными (которые у мя в единственном экземпляре), а для изучения данной софтины (на других дисках ессно), т.е. чем отличается раздел созданный ПМ от созданного системными утилитами, как и в какие моменты эта софтина может похерить данные при переразбивке и т.п. Отсюда и мои рекомендации, которые, впрочем, совершенно не претендуют на истину в последней инстанции. |