Alex120890
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Counters Совершенно согласен. Мне очень "нравится" выражение некоторых уважаемых мэнов - х64 форевер!!! х86 мастдай!!! Давайте все гурьбой переходим на х64!!! Правда с драйверами маленькая проблема, но это мелочи жизни. Конечно, никто не спорит, что х64 шустрее х86, но как быть с той периферией, которая уже имеется в наличии, а производители не торопятся писать драйвера под х64 или просто забили на это дело? Кто-то выше писал - выбрось на свалку и купи новое. Веский аргумент. А почему я должен это все выкидывать в угоду новой х64 системе? Ведь эта периферия у меня исправно работает и отвечает тем задачам, которые я с ее помощью решаю. Я так скромно думаю, что мелкософт со своей х64 в купе с производителями просто хотят нас в очередной раз ненавязчиво раскрутить на бабло. Такой вот сервис. Конечно, тот, кто использует свой комп для игрушек или виртуального продукта, то нет проблем, тут им карты в руки. Ну а тем, кто занимается чем то материальным, предположим издательством, торопиться особо не стоит, если на сегодняшний день техпроцесс их вполне устраивает. |