sanchezzz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Denn29 Да я так и понял)) Цитата:| Сорри... запарился. Но поиграть значениями VPI и VCI, попробовать можно. | В каких пределах? Цитата:| Кстати подключение у тебя через сплиттер ? А если без него? | Через сплиттер. Но было и без него. Как-то были у меня большие траблы - качал постоянно, но связь очень часто рвалась. Запарил саппорт Стримовский, несколько дней они со мной воевали. И скорости поднимали, и программно что-то там чистили-исправляли, и что только не делали. В итоге сдались и сказали, что дело во мне. Правда вскорости всё наладилось. Сидел я и тут, на РуБорде с этой проблемой. И что только мне не советовали - и настройками играл, и шнуры-кабели проверял)) В итоге все настройки какими были, такими и остались)) Но когда зашла речь о сплиттере, так на меня прямо накричали - мол мало-ли, что у тебя есть возможность напрямую в розетку и комп и телефон без сплиттера подключить! Учи, типа, матчасть и делай как положено и как говорят тебе умные люди, а не самодеятельностью занимайся! Поробую и без сплиттера, конечно. Только не совсем улавливаю, как это повлияет на проблему постоянной ошибки ограничения подключения по локальной сети, из-за которой я здесь и нахожусь. Сеть-то как таковая это "модем - комп" и всё!))) добавлено то есть автоматические настройки заменить на ручные? Да там всё и так - точно так-же как ты написал. Единственно, что и адреса DNS-серверов тоже на автомате стоят... | Всего записей: 85 | Зарегистр. 27-01-2006 | Отправлено: 18:09 26-01-2008 | Исправлено: sanchezzz, 18:18 26-01-2008 |
|