Firza
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 3 года тому назад, я чисто случайно открыл, что в Windows есть такая замечательная вещь как “Limited User” . И после того как я перешел на этот самый “Limited User”, меня уже больше не беспокоит проблемы с вирусами, потому что, на данный момент, вирусов для моего компьютера в природе не существует. Вообще-то, кроме “Limited User” я еще усилил защиту своего компьютера, запретив через "Local Security Policy", запуск не установленных программ . Так что, даже если я скачаю “программу неизвестного происхождение”, я ее все ровно не смогу запустит. А раз уж вирусы нельзя запустит, то нет смыло от firewall который контролирует исходящие соединение, потому что неоткуда появится левому исходящему соединению. Так что, для зашиты компьютера вполне хватает одного firewall, и это может быть любой firewall, хоть встроенный в Windows XP. А если компьютер находится за рутером, то можно вообще обойтись без personal firewall и антивируса. |