bomzzz

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сегодня наконецто попробовал, что же такое файл подкачки на рамдиске. сначала поставил SuperCache SuperSpeed - ну полезная штукенция, комп работает заметно быстрее. большой разницы между гиг и полтора не заметил, когда полтора хорошо фильмы качать они все таки остаются в кеше потом махом распаковываются раром. SuperVolume не попробовал. Раздумывал не отказаться ли от файла подкачки вообще. Поставил VSuite.Ramdisk.Server.Edition.v4.5.7219.1638 - тут сразу все протумкано, что в рам диск файл подкачки запихать, то есть после перезагрузки и раздел и файл на месте. ниче не портится. комп работает так быстро, что первая мысль была что нужен замедлитель. ну конечно испытывать все надо игрушками - начал гамать в контрал страйк. постоянно встречаются, как я их назвал АРТЕФАКТЫ. все программы написаны с учетом разделения времени между подпрограммами, чтоб не терялась временная логика. понял ружо, выстрелил, полетела пуля, раздался звук. чтоб не получалось сначала звук потом пуля. типа такого. из за того что все работает очень быстро, получалось иногда типа такого: в меня прицелились и я ИСЧЕЗ - никакого звука, как бы части подпрограмм вообще не успеваются выполняться. но это в игре не обламывает. вот на компе как то не по себе когда система так резко реагирует. так что даже наверно лучше супер кешем пользоваться, чтоб все таки системные файлы частично попадали в более медленную область - файл подкачки. помониторил системным монитором, использование диска что в одном варианте что в другом практичеки одинаковое. Добавлено: Skif_off ограничение адресации 4 гига - 32 битный регистр может адресовать 4294967296 ячеек. а почему винда только 3.25 показывает не помню. может 700 на видео расчитано. но рам диски эту память видят Добавлено: http://confine.blog.ru/76795635.html Добавлено: да это видео память. | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 06:23 18-12-2010 | Исправлено: bomzzz, 06:34 18-12-2010 |
|