Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Смена ключа Windows XP SP3

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

bredonosec

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ты реально глуп или имиджуешь?
Пиратское то, что ты предложил то, о чём я уже написал.  

нет, глупы вы.  
Специально для совсем медленных поясняю: если у вас комп с легальной ОЕМ лицензией (наклейкой с ключом), то источник, откуда вы поставите ось, при условии, что ключ будет соответствовать лицензионному, никого не интересует. Главное, чтоб ключ совпадал с лицензией.  

Цитата:
то нет ничего суперкриминального в поиске дистрибутива

и опять же, для очень медленных газов, рекомендую внимательно перечитать предыдущий пост.
Цитата:
продолжение дискусса на тему "вот именно такая нужна мне" может сподвигнуть какого-нибудь малоопытного или просто пофигиста на выкладывание в теме вареза в качестве "помощи страждущему".

если непонятно - перечитайте еще раз 50.  

Цитата:
И к чему говорить о каком то возможном "плохом" совете если ты его уже написал?

то есть, это не тупость, а банальный унылый троллинг? Теперь еще и с попытками приписать мне выдуманное вами же?  

Цитата:
Ну а что касается покупки - ну что поделать, я привык покупать продукты, а не воровать
я очень за вас рад. Медаль на полочке возьмите. А с распальцовками - во флейм пожалуйста. Там такие кучкуются.

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:08 08-08-2013
Arhimed2010

Advanced Member
XP_Key_Changer скачай и смени ключ

----------
Никнейм Arhimed2010 зарегистрирован ))))))))

Всего записей: 1439 | Зарегистр. 16-02-2010 | Отправлено: 08:58 08-08-2013
botva0

Member
bredonosec
Цитата:
не провоцируйте других участников на нарушение п. 1.3. главы VII Соглашения по использованию  
Или вам надо, чтоб руборд прикрыли?  

камрад не ищет способ взломать, если вы не поняли, а ищет дистрибутив, который до определенного времени можно было скачать даже с сайта микрософт. где здесь нарушение?

Цитата:
продолжение дискусса на тему "вот именно такая нужна мне" может сподвигнуть какого-нибудь малоопытного или просто пофигиста на выкладывание в теме вареза в качестве "помощи страждущему"

давайте тогда запретим автомобили, ведь "какой нибудь малоопытный" может запросто угодить под колеса.

9285
Цитата:
Хотя я догадываюсь что не все, кто привык брать с варезников и торрентов,  в курсе что дистрибутивный диск всё таки можно и  купить.

в данном случае продают операционку, заточенную под конкретное железо с интегрированными драйверами, и не факт, что она развернется на чем-нибудь другом. но, кстати - да, раньше майкрософт продавал дистрибутивы хр. правда, сейчас чистый дистрибутив хр у майкрософта уже не купишь.

тем не менее, скачивание чистого образа - не есть пиратством. если я не ошибаюсь, был даже легальный путь получить ссылку на скачивание у самого майкрософта. но там достаточно муторные действия нужно было предпринимать, регистрироваться, заполнять анкету и прочее. бывают же, в конце концов, случаи, когда болванка поломалась или поцарапалась, или, как у камрада, - просто потерялась.

Всего записей: 207 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 09:44 08-08-2013 | Исправлено: botva0, 10:56 08-08-2013
9285

BANNED

Цитата:
если у вас комп с легальной ОЕМ лицензией (наклейкой с ключом), то источник, откуда вы поставите ось, при условии, что ключ будет соответствовать лицензионному, никого не интересует.  

Если быть очень точным, то как раз таки это неверно и если что то и нарушает права правообладателя, то именно это. Но это если уж очень сильно захотеть придраться.

Только вот ты так и не понял (наверное слишком быстрый понос у тебя в бестолковке) - я как раз таки считаю что владелец лицензии может и поискать дистрибутив, и это совсем другое дело чем искать то же самое без наличия лицензии.
Опять же, торренты сами по себе не криминальны - используя х могут раздавать и всё законное.

Так вот теперь попробуй обьяснить к чему были посылы в варез - то есть фактически ты изначально указал на криминальный путь. Потом посоветовал использовать нелегальный дистрибутив.
И после всего этого начал обвинять других в способствовании закрытия руборда.

Ну и понятное дело, что остаётся тролику-неудачнику как обвинять других в троллизме.
Так что оботрись, буро-зелёное пугало.

Всего записей: 4833 | Зарегистр. 06-10-2010 | Отправлено: 10:35 08-08-2013
FLYSlim

Newbie
не актуально вроде

Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-04-2011 | Отправлено: 22:56 09-08-2013
onedigger

Junior Member
Я меняю ключи так:
http://support.microsoft.com/kb/328874/ru

На SP1 не обращать внимания, работает и на SP3

Всего записей: 34 | Зарегистр. 26-05-2014 | Отправлено: 14:36 04-09-2014
yarick

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вырисовалась нетривиальная задачка.
Есть компы с Win XP SP3 Pro OEM 32x, с левым ключом. И есть легальная корпоративная лицензия на Win XP SP3 Pro VLK x64.

Возможна ли некая пляска с бубном, помогающая использовать ключ от 64-разрядной VLK на 32-разрядной OEM без переустановки и максимально быстро? Про шаг OEM->VLK я уже прочитал, вроде как решаемо. А вот про шаг 32x->x64 найти информацию не могу.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 12:42 30-12-2015
Evaline

Advanced Member
yarick
Win XP SP3 Pro x64 - такой операционной системы в природе не существует и не может существовать. Если Вы имеете в виду Win XP SP2 Pro x64, это то же самое, что и Windows Server 2003 x64, с совсем другим пидгеном и набором ключей, даже близко несовместимых с Win XP SP3 Pro x86 (32-разрядной).

Всего записей: 1717 | Зарегистр. 05-03-2015 | Отправлено: 15:08 30-12-2015 | Исправлено: Evaline, 15:14 30-12-2015
yarick

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Evaline, про SP не уверен, документы не видел ещё - принимаю дела.
Спасибо за разъяснения, примерно такое и подозревал. Нет значит такого бубна.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 15:30 30-12-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Смена ключа Windows XP SP3

Реклама на форуме Ru.Board.