botva0

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: не провоцируйте других участников на нарушение п. 1.3. главы VII Соглашения по использованию Или вам надо, чтоб руборд прикрыли? | камрад не ищет способ взломать, если вы не поняли, а ищет дистрибутив, который до определенного времени можно было скачать даже с сайта микрософт. где здесь нарушение? Цитата: продолжение дискусса на тему "вот именно такая нужна мне" может сподвигнуть какого-нибудь малоопытного или просто пофигиста на выкладывание в теме вареза в качестве "помощи страждущему" | давайте тогда запретим автомобили, ведь "какой нибудь малоопытный" может запросто угодить под колеса. 9285 Цитата: Хотя я догадываюсь что не все, кто привык брать с варезников и торрентов, в курсе что дистрибутивный диск всё таки можно и купить. | в данном случае продают операционку, заточенную под конкретное железо с интегрированными драйверами, и не факт, что она развернется на чем-нибудь другом. но, кстати - да, раньше майкрософт продавал дистрибутивы хр. правда, сейчас чистый дистрибутив хр у майкрософта уже не купишь. тем не менее, скачивание чистого образа - не есть пиратством. если я не ошибаюсь, был даже легальный путь получить ссылку на скачивание у самого майкрософта. но там достаточно муторные действия нужно было предпринимать, регистрироваться, заполнять анкету и прочее. бывают же, в конце концов, случаи, когда болванка поломалась или поцарапалась, или, как у камрада, - просто потерялась. | Всего записей: 207 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 09:44 08-08-2013 | Исправлено: botva0, 10:56 08-08-2013 |
|