HDD

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что за привычка спорить? Структура папок. EjectUSB внутри-три файла и папка source, И папка EjectUSB в которой теже три файла и папка source. Суть не в этом. При запуске ошибка. Вот что главное. И ещё у тебя Vista Sp1 чистая или с обновлениями? Добавлено: Посмотрел видео. Особенно впечатлило надпись Vista SP1 красным цветом. 1) Желательно давая ссылку на программу, объяснять как её использовать. Потому, что только из ролика я понял что её надо было запускать с НОСИТЕЛЯ!!!!! НО, не работает, о чём ниже. 2) А теперь по поводу моего сарказма и почему не работает. Когда говорится, что работает, надо уточнять что и как. Так вот отличие нашей ситуации от Вашего рабочего варианта. Как называется тема???? Не много на сленге, но суть не меняется. USB HDD!!! А у Вас что? 32Gb Flash drive. А с флешками и так всё работает. Хотя естественно, если я запущу файл с неё, а потом попытаюсь остановить то ни чего не выйдет. Вот тут пригодится Ваша программа. По этому в начале я и написал, мы счастливы, но можно конкретней. Потому, что если бы изначально было написано следующее: Vista Sp1+OCZ ATV Flash 32gb+EjectUSb всё работает, то сразу бы было видно что это флешка и не HDD.
|