BEAN
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак,тему изменил,чтоб совсем уж было понятно.Сoхранил аглицкое название даже. dg Нет,ты все не так понял.Не знаю,но мне кажется я описал проблему довольно всесторoнне. КАК определить какой DEVICE во время REPAIR INSTALLATION создает проблему переустановки WINXP и как с этим бороться. Открыта другая тема с более общим названием,можете отвечать там. Цитата: imho, Windows при ремонте (Repair) софт не трогает. Он только системные (свои) файлы восстанавливает. В то же время, сохраняются сведения об установленных программах и пр. Так что проблемы с Repair ХЗ где прячутся. Может, хард бэдовый, или CD повердился или... да мало ли чего может быть... | imho REPAIR устанавливает DEVICES,т.е. все железки.Вот почему-то когда доходит до их переустановки,система выдает,что ничего не получается,если такой дивайс будет установлен,то попортится <<железо>>(Вольный перевод).Потому мне интересно узнать,есть какая-либо возможность/утилитка для устранения вышеназваной проблемы БЕЗ переустановки всех и вся. |