sedarmill
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lord_contemplator Цитата:| Скорее всего проблема аппаратная | Это к такому выводу ты пришел, поковыряв гугль, как я тебе посоветовал? Подобные проблемы c загрузкой имеются очень у многих - у них что, тоже "аппаратные проблемы"? Врядли.. А знаешь почему? Да потому что они решают эти "аппаратные проблемы".. Да и слишком много совпадений, а в совпадения я не верю. Я же сразу сказал - один запрос в гугль и сразу видно, что карта проблемная, без бубна не заводится и надо настраиваться на шаманства - стандартный подход - скачал драйвер и установил тут точно не сработает. Минимум что я предложил - попробовать разные версии дров, но это совет навскидку, я сразу сказал - глубоко я не рыл, ну не нужно это мне, согласись, карта ведь твоя. Я дал тебе 2 ссылки с первой страницы гугля, показав этим, что подобные проблемы есть, но они успешно решаются. Я показал тебе самое главное - что решение ЕСТЬ и оно где-то на поверхности. От тебя требовалось совсем чуть-чуть - найти его. И что сделал ты? Уныло ковырнул эти 2 ссылки (в гугль ты даже и не пытался залезь) и выдал - "Скорее всего проблема аппаратная". Ну задел меня тупизм этих слов, уж извини - ты даже содержание этих 2-х ссылок не смог правильно интерпретировать. Ладно, это все лирика, уж сорри, наболело А по сабжу - в гугль пришлось залезь мне, и уже дальше 1-й страницы. Возможное решение, как я понял, подсказывают на хоботе - драйвер надо устанавливать не запуском setup.exe, а через диспетчер устройств -> обновить драйвер-> Установка из указанного места - указываем папку с драйвером. А намек на это решение был, кстати по одной из тех 2-х ссылок, что я дал http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3757 Цитата: Проблема с установкой этого драйвера на Ethernet, при его установки виснет комп, помогает, только кнопка reset и то, когда начинает грузиться виндовс он сразу виснит, приходится опять сбрасывать и выбирать опцию типа "чтобы загружался с теми данными, когда в последний раз нормально запустился " Хотя недавно всё прикрасно работало с этими же драйверами и с той же оперативной системой, но при переустановке виндовса что-то испортилось, я уже переживаю, что может в материнке этот ethernet поломался, подскажите, что это может быть? И он же: Всё нормально, это материнка какая-то странная - P5KPL, драйвера на Ethernet надо устанавливать через тредисятое подземелье)) принудительно указывать путь, но всё равно странно когда устанавливаешь обычным путём комп серьёзно зависал | Т.е. человек хоть немного и коряво, но попытался донести решение проблемы для страждующих масс)) И человек, как видно, тоже не какой-то там суперпродвинутый юзер, но решение нашел самостоятельно)) | Всего записей: 224 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 00:26 01-12-2008 | Исправлено: sedarmill, 06:14 01-12-2008 |
|