sedarmill
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ать ,пасиб те большое что возишся са мной;) | Да я просто мистику не люблю)) Всему должно быть логическое объяснение.. Задело меня - "шозафигня" - раздел якобы нормальный, но не монтируется) Цитата: Почему тада 3й том открываеца у мня,страннасть!( да и С ишачит норм. | Ну у меня примерно тоже самое, как видишь - красных 2 раздела, но отвалился только один, другой вроде работает. Выяснять (если это вообще возможно) почему так, я практического смысла не вижу.. Имхо достаточно того, что Парагон считает оба раздела проблемными - стоит ему поверить. До того, как на них напал Partition Magic, все разделы были синими и красивыми (синие, как я понял, потому что в NTFS отформатированы), т. е. проблема явно именно с 2-мя разделами (а у тебя со всеми 3-мя) - недвусмысленные надписи на них об этом говорят. Игнорировать эти надписи явно не стоит, а потому решение простое и бесхитростное, как я выше писал - слить все данные со всех разделов и полностью переразметить винт. Глобально.. Но могло быть и хуже - потеря вообще всех данных. Чтобы не переустанавливать Висту (она, как ты понял, тут не при чем), можно, как ты хотел, снять образ с системного раздела Акронисом, а потом развернуть на вновь созданный раздел. |