suummer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, Уважаемые! У меня прото склад этих вирусов 1. amvo.exe; 2. i.exe; 3. Recycler - теперь еще! Вот этот recycler сподвиг меня к решительным действиям, тк начал расползаться по всем флэшкам и делать там exeшные папки(( Но мой касперский ничего не нашел, но стабильно зависал на D...\Digital press-Windows Server 2003 Security Infrastructures.chm//. Я сделал восстановление системы за число до попаданиия вируса (с чужой флэшки). Потом отключил восстановление системы. Снова начал проверять касперским. И периодически выскакивали сообщения о запуске вредоносных процессов amvo.exe, i.exe, C:/resycler/....exe. Я их всех запрещал и делал откат. Сейчас я не могу зайти ни на С, ни на D - пишет "отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту". Причем через некоторое время когда снова пытаюсь зайти на диски, то снова запускается i.exe. Если его разрешить, то диски открываются. Так же я не могу делать видимыми скрытые папки - это из-за i.exe и amvo.exe, тк это у меня давно. Подскажите, что делать, тк кое что из описанного выше мне не понятно, что такое Live CD, и нужно мне удалять касперского, чтобы попытаться полечить CureItом? Помогите, пожалуйста как расправиться с этим ядовитым букетом? |