chkmatulla
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем, кое- чего разобрал но, всё равно, без вашей помощи мне не обойтись. На DVD Recovery, в папке ZZImg лежат файлы с расширением .swm и парочка с расширением .crc Так вот, один из файлов с расширением .swm с неисправимой ошибкой. Искал 13515XSP.swm по инету, ничего не нашёл. Полез на винт и там, в папке HDD Recovery он лежал в гордом одиночестве. Стянул я его на рабочий компьютер и с остальными файлами с DVD-Recovery_1, в UltraISO собрал в новый образ. Потом этот образ прошил на DVR+RW и попробовал установить. Началась установка, диск очистился от всех разделов, разбился на три новых: 400 МБ, скрытый и два по 465 ГБ. Потом началось копирование файлов на винт. Недолго правда. Скоро получил сообщение что, could not open WIM file, именно тот, что я взял с оригинального винта и следом, RecoWMAInfo.exe did not run properly. Вот теперь у меня такие вопросы, почему не может открыть WIM-файлы и что за файл, RecoWMAInfo.exe ? На DVD такой не упоминается... И ещё, оригинальный винт был 640 ГБ, я поставил, вместо него, новый на 1 ТБ. Это допустимо ? Или нужно придерживаться 640 ГБ ? Или может быть, я не правильно образ прожигаю ? Пишу с помощью ImgBurn, последней версии. На скорости 2,4х. В настройках ничего не трогал... Что интересно, когда смотрю свойства этого диска, на диаграмме показано сколько ещё свободного места. По идее, должно быть всё показано как Занято. Или нет ? | Всего записей: 437 | Зарегистр. 09-11-2006 | Отправлено: 00:28 05-11-2013 | Исправлено: chkmatulla, 00:44 05-11-2013 |
|