Bog_Electro
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, решил написать в этой теме, надеюсь кто-нить поможет. Ситуация такая - имеется видеокарта ATI Radeon HD 3650, монитор Samsung SyncMaster 193p Plus (19-дюймов) с рабочим разрешением 1280 на 1024. Когда стояла Win XP в свойствах экрана я мог выбрать максимальное разрешение 2048 на 1536 при этом рабочий стол выходил за пределы экрана и я мог, двинув курсором мышки в нужный край экрана "подвинуть" рабочий стол. После установки Win7 максимальной такой момент исчез, хотя для работы мне он очень нужен. В настоящее время у меня стоят последние драйвера с сайта АТИ и через ATI Control Center я могу выставить максимальное разрешение в 1920 на 1080. Но это меня не устраивает, так как оно мало и во-вторых - оно "вжимается" в рабочую область монитора, поэтому что-либо понять становится затруднительно. Вопрос - как мне обзавестись разрешением повыше (желательно 2048 на 1536) и как сделать так, чтобы при работе в нем рабочий стол уходил за край экрана, а не сжимался до размеров видимой части монитора. Заранее спасибо! |