Dee Press
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не на 6 версии nero та же история, периодически литят и его аналоги cdburnXp, ImageBurn и др. Проги не виноваты. Самое интересное, что dvd привод исчезает в процессе записи, что не лезет ни в какие ворота. JMicron драйвер не нашел одноименный чип( первая возможная проблема). Принципе, я облазил весь интернет.Походу это проблема именно с NECами и на windows 7 на некоторых материнках. Мать P5B-mx/wi-fi. DVD привод Nec optiarc AD-7241s.(возможная проблема два, хотя привод новый шитый 1.003, порты менял тоже, sata-шлейф вроде нормальный, настройки bios на auto) Чипсет инф: ru.asus.com 2009 от схожий матери: p5b ( возможная проблема три, хотя Intel(R) 5 Series/3400 Series Chipset поддерживает большой список моделей). Если загрузиться в безопасном dvd виден, но если даже удалить nero и spd это, решает проблему временно, конфликтует даже с autorun. Как понимаю проблему скорее всего может решить тока microsoft, или менять менять оборудование. Но если у кого есть идеи, то буду благодарен. Добавлено: Ошибочка у меня интерфейс dvd привода sata Добавлено: Ошибочка у меня интерфейс dvd привода sata |