Aroun

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YikxX и все остальные. По порядку: Не знаю таких, гуи - это не труЪ! . Апдейтпак + аддоны - вот мой единственный рабочий инструмент и мне его хватает на все. И он не лепит кругом Customized by.... и не делает того, что его не просят. Вы бы еще "конструктор сборок" от Сэма упомянули. Каждый сам решает что для него труЪ. Ну и что? А Экстрим вообще все разделы сносил в автоматическом режиме установки, и что теперь поделать, если люди читать не умеют то, что им перед глазами на русском написано? Вы другие сборки пробовали? Или Самлаб - это все, на что вас хватило? Может вы просто не умеете их готовить? Тогда ваше мнение о сборках вообще пшик полный - вы их даже толком не видели и не юзали. Не только SamLab.И не только зверь.И не важно что-по идее ничего там готовить не нужно-она должна стать сама и работать, если ты потом лазишь и подъменяешь ей дрова, которые она сама интегрировала или еще что либо-теряется ее смысл как таковой. Несколько раз я после "автоматической" установки сборок переустанавливал дрова А что вам мешает не ставить их вообще - благо возможность выбора почти в каждой современной сборке есть. А потом поставить ручками. У некоторых в описании сборки про это как раз и написано. И имя пользователя тоже можно самому задать, а не довольствоваться Admin Ну так я о интегрированных в сборку дровах и говорю. И что, это дает вам право говорить что все сборки неправильные и лучше делать самому (а если человек не умеет делать или ему это нафиг не надо - проще скачать), потому как вам любимому никто из сборщиков не угодил? Вы не находите, что это несколько смешно? А где это я написал что все сборки неправильные? я сказал что имхо для себя лучше сделать самому.и я не сказал что мне никто не угодил, я сказал что мне проще сделать самому че искать готовую, которая мне понравиться.Голословным быть не надо, чтоб смешно не было. Объединяя все вышесказанное хочу сказать что: 1.Кто-то покупает ладу калину и начинает ставить диски, тонировать стекла, вешать молдинг. Кто-то покупает Лексус и ничего не вешает.Материальный фактор не в счет.Каждый решает сам. 2.Почему и какие мне сборки нужны я аргументировал. 3.YikxX заметь я не один с тобой спорю, уже куча народа высказал против сборок, видимо это говорит о том что есть с ними проблемы.Опять таки если ты хорошо знаком с автоматической установкой , и на три пятнадцать разберешься с проблемами, которые за сборок возникают то это гуд конечно, но вот топикстартер наврядли. Именно поэтому и ему и советовали изначально чистую винду. Можно устроить голосование... |