Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Какие лучшие сборки винды вы знаете?

Модерирует : KLASS, IFkO

evle (07-01-2010 08:52): Оффтопик.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

YikxX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
часть проблем из-за сборок
Это ВЫ там так отписываете пользователям, не считая нужным даже разобраться в проблеме. "Проблему" решаемую одним твиком в реестре или изменением одной опции в настройках вы предлагаете решать переустановкой системы - поистине умнО и оригинально. Ибо слово "сборка" для вас как красная тряпка для быка - сборщика и его труд ведь обгадить легко, а дядек из Микрософта - намного труднее. Я повторюсь: А что ж вы в разделе по Линухам то не кричите, что ТруЪ - это лишь оригинал от самого Торвальдса, а все остальное - галимые говносборки?

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 12:48 06-01-2010 | Исправлено: YikxX, 12:50 06-01-2010
NPC

Gold Member
YikxX

Цитата:
Я повторюсь: А что ж вы в разделе по Линухам то не кричите

Потому что Линух мне не интересен

Цитата:
Ибо слово "сборка" для вас как красная тряпка для быка - сборщика и его труд ведь обгадить легко

если бы работала норм, глюк на каждом шагу и синий экран

Цитата:
 а дядек из Микрософта - намного труднее

по крайней мере оригинал работает отлично, и я сам ставлю, то что мне нужно

Цитата:
"Проблему" решаемую одним твиком в реестре или изменением одной опции в настройках

в оригинальной и без этого обхожусь

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 13:08 06-01-2010
sadc

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
YikxX

Цитата:
Странно, а почему тогда вы еще здесь, а не на Канарах али Мальдивах?

А откуда вы знаете где я?

Цитата:
Это ВЫ там так отписываете пользователям, не считая нужным даже разобраться в проблеме. "Проблему" решаемую одним твиком в реестре или изменением одной опции в настройках вы предлагаете решать переустановкой системы - поистине умнО и оригинально. Ибо слово "сборка" для вас как красная тряпка для быка - сборщика и его труд ведь обгадить легко, а дядек из Микрософта - намного труднее. Я повторюсь: А что ж вы в разделе по Линухам то не кричите, что ТруЪ - это лишь оригинал от самого Торвальдса, а все остальное - галимые говносборки?

Ну наверное не все как вы телепат, и определять в чем проблема системная или очередной глюк сборщика нет особого желания.
К стати Торвальд не создает дистрибутивы Linux. За ним остаётся решение о внесении изменений в официальную ветку ядра.

Всего записей: 681 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 13:35 06-01-2010
sprofxx

Newbie

Цитата:
1. Для компа с оперативой не больше 3 гигов и одним ядрышком непременно лучше зверьДВД нету.  

YikxX:

Цитата:
На основе чего вы сделали такой глюбокомысленный вывод? А у меня вот 2 ядра и 2 гига - мне что использовать?

Зверя или другую сборку которую посоветуешь. Я просто полтора года сижу на звере и всем ставлю, никаких глюков и вирусов там нет, сокращает время установки и т.д. Полностью согласен с аргументами в пользу сборок и считаю что гон на них надуманный...

НЕ НАДО переводить топик в спор тупых ботаников.... зачем делать сборки самому если подобный вопрос интересует, я уверен, несколько сотен тыщ админов... неужели никто это еще не сделал до нас...

Посоветуйте лучшие сборки на сегодняшний день и не только XP x86... или альтернативы которыми сами пользуетесь (см. первый пост)

YikxX, чем пользуешься ты?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 01-08-2008 | Отправлено: 13:46 06-01-2010
sadc

Advanced Member
sprofxx

Цитата:
НЕ НАДО переводить топик в спор тупых ботаников.... зачем делать сборки самому если подобный вопрос интересует, я уверен, несколько сотен тыщ админов... неужели никто это еще не сделал до нас...

Господи значит скоро нас ждет Windows 2008 R2 аля ZverCD или Windows Core c интрфейсом а-ля МАС. Извините, а вы сам то себя админ считаете?

Всего записей: 681 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 13:51 06-01-2010
sprofxx

Newbie
хватит херню писать и закройте все споры!!!! Не разводите оффтоп!

По существу вопроса есть что нибудь?

Хамство

Всего записей: 12 | Зарегистр. 01-08-2008 | Отправлено: 13:56 06-01-2010 | Исправлено: evle, 09:02 07-01-2010
YikxX

Advanced Member

Цитата:
глюк на каждом шагу и синий экран
А я считаю что вы педик и не далее как вчера сделали минет всему своему подъезду. Вот такое заявление точно в стиле вашего. И обосновывать и доказывать не собираюсь. Как нравится?

Цитата:
и я сам ставлю, то что мне нужно
И я тоже, дальше то что? А то, без чего мне (и не одному мне, кто скажет, что сейчас никому нафиг не нужен фреймворк или флэшплэер для браузера - пусть первый бросит в меня камень) в системе не обойтись я предпочитаю ставить вместе с ней, а не после - и что, я теперь отверженный чтоли?

Цитата:
в оригинальной и без этого обхожусь
Вот ведь как мелкие вам подгадали - и настраивать ничего не надо. Продолжаем кукарекать?

Цитата:
Я просто полтора года сижу на звере
Ну так и надо было говорить, что это лишь субъективное мнение и сборки вы даже не сравнивали и не тестировали. А что там написано у Зверя на заглавной странице форума в верхнем правом углу меня волнует мало - с правдой это все равно имеет мало общего. И пока вокруг меня не появится хотя бы 10 человек, которые мне скажут, что Зверь - это лучшее, что они видели в своей жизни, ничего не изменится.

Цитата:
YikxX, чем пользуешься
А что, мой ник в гугл слабо ввести?

Цитата:
Посоветуйте лучшие сборки на сегодняшний день и не только XP x86...
Ну, тут я мало могу помочь, так как меня сейчас интересует только ХР и только x86. Такие вот у меня скромные потребности.

Хамство

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 14:04 06-01-2010 | Исправлено: evle, 09:02 07-01-2010
Aroun

Advanced Member
YikxX и все остальные.

По порядку:

Не знаю таких, гуи - это не труЪ! . Апдейтпак + аддоны - вот мой единственный рабочий инструмент и мне его хватает на все. И он не лепит кругом Customized by.... и не делает того, что его не просят. Вы бы еще "конструктор сборок"  от Сэма упомянули.  

Каждый сам решает что для него труЪ.

Ну и что? А Экстрим вообще все разделы сносил в автоматическом режиме установки, и что теперь поделать, если люди читать не умеют то, что им перед глазами на русском написано? Вы другие сборки пробовали? Или Самлаб - это все, на что вас хватило? Может вы просто не умеете их готовить? Тогда ваше мнение о сборках вообще пшик полный - вы их даже толком не видели и не юзали.

Не только SamLab.И не только зверь.И не важно что-по идее ничего там готовить не нужно-она должна стать сама и работать, если ты потом лазишь и подъменяешь ей дрова, которые она сама интегрировала или еще что либо-теряется ее смысл как таковой.

Несколько раз я после "автоматической" установки сборок переустанавливал дрова
А что вам мешает не ставить их вообще - благо возможность выбора почти в каждой современной сборке есть. А потом поставить ручками. У некоторых в описании сборки про это как раз и написано. И имя пользователя тоже можно самому задать, а не довольствоваться Admin  

Ну так я о интегрированных в сборку дровах и говорю.

И что, это дает вам право говорить что все сборки неправильные и лучше делать самому (а если человек не умеет делать или ему это нафиг не надо - проще скачать), потому как вам любимому никто из сборщиков не угодил? Вы не находите, что это несколько смешно?

А где это я написал что все сборки неправильные? я сказал что имхо для себя лучше сделать самому.и я не сказал что мне никто не угодил, я сказал что мне проще сделать самому че искать готовую, которая мне понравиться.Голословным быть не надо, чтоб смешно не было.

Объединяя все вышесказанное хочу сказать что:

1.Кто-то покупает ладу калину и начинает ставить диски, тонировать стекла, вешать молдинг.
Кто-то покупает Лексус и ничего не вешает.Материальный фактор не в счет.Каждый решает сам.

2.Почему и какие мне сборки нужны я аргументировал.

3.YikxX заметь я не один с тобой спорю, уже куча народа высказал против сборок, видимо это говорит о том что есть с ними проблемы.Опять таки если ты хорошо знаком с автоматической установкой , и на три пятнадцать разберешься с проблемами, которые за сборок возникают то это гуд конечно, но вот топикстартер наврядли.
Именно поэтому и ему и советовали изначально чистую винду.

Можно устроить голосование...

Всего записей: 680 | Зарегистр. 19-07-2005 | Отправлено: 14:19 06-01-2010
NPC

Gold Member

Цитата:
По существу вопроса есть что нибудь?

sprofxx по существу вопроса сюда
Сборки Windows XP

Всего записей: 8943 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 14:21 06-01-2010
sprofxx

Newbie
YikxX, зачетная твоя сборка по описанию, переработал того же зверя, я это и ищу кстати - лучшее из лучших... и прекрати на всех гнать как будто тебе яйца отрезали.. веди дискуссию цивилизованно.

это что касаеца x86 ... хотелось бы еще и по другим пунктам первого поста пройтись...

Цитата:
sprofxx по существу вопроса сюда  
Сборки Windows XP [?]

не только x86 XP  интересует...

Всего записей: 12 | Зарегистр. 01-08-2008 | Отправлено: 16:15 06-01-2010
YikxX

Advanced Member

Цитата:
уже куча народа высказал против сборок
Для этого форума это неудивительно и аргументом не является, уж поверьте мне.

Цитата:
переработал того же зверя
Если не хотите нарваться на грубость с моей стороны, никогда и нигде больше не пишите такую ересь. Я ничего не перерабатывал, моя сборка никогда не имела ничего общего со Зверем и иметь не будет (то, что я использую WPI с немного похожими прогами, а он - мой драйверпак MassStorage ни о чем не говорит). X-Wind сделана мною с нуля, а не на основе чего-то как кто-то подумал. Для Контрибутора сайта oszone.net это было бы позором.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 19:10 06-01-2010
sadc

Advanced Member
Ребята может закончим дебаты.
sprofxx
Поменяйте название темы, что то типа "Сборки для WinXp и Win7" и тогда таких постов что лучше чистая ОС будет в разы меньше  
YikxX
Люди которые, что то делают руками и самостоятельно, у меня всегда вызывали уважения.  
Также это относится к Зверю и KillBily  и прочем. Как в принципе и самому Билу
Желаю вам стабильных билдов. И чтобы вам всегда было интересно заниматся этим делом.

Всех с Рождеством!

Всего записей: 681 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 19:32 06-01-2010 | Исправлено: sadc, 19:33 06-01-2010
YikxX

Advanced Member
И вам всем всего хорошего и с Рождеством!

А спорить не стоит - все равно каждый при своем мнении останется.

Добавлено:

Цитата:
и прекрати на всех гнать как будто тебе яйца отрезали.. веди дискуссию цивилизованно.  
Вот этого совсем не стоило говорить. А так как лично выбить тебе, молокососу, пару зубов, чтобы речь исправить, я возможности не имею, то сделаю то, что могу. Может в следующий раз подумаешь своем тупым кочаном, перед тем, как администратора оскорблять и научишься вести
Цитата:
дискуссию цивилизованно

Всего наилучшего и с праздником!

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 22:14 06-01-2010 | Исправлено: YikxX, 03:57 07-01-2010
sprofxx

Newbie
ОФФТОП: что за бред? зубы какие то выбить, почитай с какой интонацией твои посты.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 01-08-2008 | Отправлено: 05:07 07-01-2010

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Какие лучшие сборки винды вы знаете?
evle (07-01-2010 08:52): Оффтопик.

Реклама на форуме Ru.Board.