Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » тихий звук в Windows 7

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Blinda_J

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что за консоль от креатива?

Всего записей: 364 | Зарегистр. 04-03-2007 | Отправлено: 08:05 08-08-2011
RushCow

Newbie
Хочется очень вам помочь, потому, что было время когда  сам пиздец как мучался по этой же причине.
У меня решилась проблема таким образом:  
-открываем Диспетчер Realtek HD
-в самом правом верхнем углу около надписи "аналоговы" тыркаем на изображении папки
-вылезет окошко Параметров разъема, там нужно поставить галочку
-при следующем подключении штекера выскакивает окно, в котором определяется какое устройство подключено
-нужно убрать галку с "наушники" и поставить на "выход на передние динамики" ОК
-потом опять лезем в правый верхний угол и снимаем галку с Параметров разъема, чтоб при следующем подключении не выскакивало окошко для определения устройства

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-11-2011 | Отправлено: 22:02 10-11-2011
TjRadenot

Newbie
Аналогичная проблема  - очень тихий звук в windows 7 x64
Дрова стоят последние Realtek HD

Ничего не помогает. Есть ещё варианты решения проблемы?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 01:10 17-12-2011
ashev2004

Newbie
Была проблема с тихим звуком после установки Windows 7. У меня она решилась следующим образом - я удалил программу SRS HD Audio Lab, после этого уровень звука значительно возрос. Так как эта программа реально улучшала звук - вновь установил старую версию этой программы - SRS Audio Sandbox. После этого уровень звука остался на приемлемом уровне (значительно выше, чем при установленной SRS HD Audio Lab)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-12-2011 | Отправлено: 18:04 25-01-2012
raslas

BANNED
у меня нааоборот такой громкий звук, что ставлю его на минимум когда использую наушники, даже не знаю в чем дело

Всего записей: 123 | Зарегистр. 30-03-2007 | Отправлено: 11:26 05-02-2012
KosmiK2001

Newbie
не сочтите за некропост, но имеел почти такую же проблему...винда не прокачивает уши...Linux норм.
Уши включены в панель на морде.

Включил "Отключить определение гнез передней панели".
В Realteck HD поставил 7.1
Включил только Саб канал.
В "Широкополос" включил обе настройки. И поменял местами централ и саб (почему то больше басов дает).

Итог - звук стал почти таким же громким как в Linux'е.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 00:16 02-08-2012 | Исправлено: KosmiK2001, 00:20 02-08-2012
AugustShish

Newbie
Решил проблему следующим образом: Панель управления > Оборудование и звук > Управление звуковыми устройствами, вкладка свойств драйвера (риалтек), нашел там на какой то вкладке пункт "тонкомпенсация". Включил. помогло

Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-11-2012 | Отправлено: 17:40 14-11-2012
zlojurod

Newbie
3333333333333

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 15:40 13-11-2013
ValerySt5

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Была как-то та же самая беда. дельного ничего не посоветую, но пришлось устанавливать операционную систему+все драйвера.
Не знаю может оно самое и помогло мне, а может был просто какой-то сбой или конфликт между оборудованием

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-11-2013 | Отправлено: 04:30 15-11-2013
Siny

Newbie
Панель управления -> Звук -> Выбираем устройство -> Свойства -> Дополнительные возможности -> отключаем "выравнивание громкости"

Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 01:09 21-01-2014
electrikMatsushita

Newbie
всё что выше написано мне не помогло, помогло следущее:

1.ОБНОВИ КОДЕКИ! -это реально вырулило!!! (я поставил K-lite codec pack 10,5,5 для windows 7  http://www.download.hr/software-k-lite-mega-codec-pack.html) - осторожно проверяйте ссылки, пару раз нарывался на вирусы!
 2. ещё реально увеличило громкость переключение с режима динамиков на режим наушников.
как сделать: а) попробуй вынуть и снова всунуть джек наушников(или колонок) в гнездо компа - некоторые драйвера сами тогда спрашивают какой режим включить - так у меня было
б) ищи в настройках звукового драйвера - в трее возможно есть его значёк

всем успеха и мира! слушайте хорошую музыку

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-06-2014 | Отправлено: 11:50 20-06-2014
ELEPRIDUMAL

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1.ОБНОВИ КОДЕКИ! -это реально вырулило!!!  (я поставил K-lite codec pack 10,5,5 для windows 7  http://www.download.hr/software-k-lite-mega-codec-pack.html) - осторожно проверяйте ссылки, пару раз нарывался на вирусы!  

ну, родной, все надо ставить с родных сайтов, а не с левых типа что ты дал. вот родной http://www.codecguide.com/download_kl.htm

Всего записей: 77 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 15:02 01-08-2014
smile4ortik

Newbie
Зайди в панель управления оборудование и звук выбери з вук дольше выбери динамики или наушники и настой громкость

Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-08-2014 | Отправлено: 13:59 03-08-2014
Sadrecluse

Newbie

Цитата:
В очередной раз столкнулся в Windows 7 с проблемой тихого звука! На этот раз способ описанный мной выше не помог. Решил проблему следующим образом: Панель управления > Оборудование и звук > Управление звуковыми устройствами > Вкладка связь. Отмечаем пункт "Действие не требуется". Переходим на вкладку запись, отключаем телефонную линию. Перезагружаем компьютер. После перезагрузки включите музыку, в трэе щелкните по значку звука и посмотрите на уровень зеленой шкалы, если поднялась на полную, то проблема решена!!! PS: перед проверкой уровня зеленой шкалы не забудьте прибавить громкость везде на максимум.

Товарищу ToniSkins ахренительное спасибо! Помогло! Помогло! Помогло мляха муха. Наконец-то, что я только не делал, уже замучился. Но еще: у меня стояла галочка в улучшениях на Тонкомпенсации, её тоже нужно убрать. И тогда уровень зеленой шкалы громкости действительно поднимается на полную, а не на половину, как раньше. Спасибо ToniSkins.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-09-2014 | Отправлено: 15:53 07-09-2014
andrey4of4

Junior Member

Цитата:
Зайди в панель управления оборудование и звук выбери звук дольше выбери динамики или наушники и настой громкость

мне аналогичные действия помогли  
панель управления-> звук -> динамики ->  свойства -> дополнительные возможности -> выравниевание громкости -> параметры -> время затухания ставим на максимум !!!

пару лет не находил решения этой проблемы

Всего записей: 71 | Зарегистр. 12-01-2008 | Отправлено: 22:42 08-05-2015
buidos

Newbie
Мучался весь вечер, у меня решилась проблема таким образом: зашел в msconfig - включил службу  audio service, после перезагрузки звук в наушниках отличный.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-09-2015 | Отправлено: 14:08 17-09-2015
narolskay

Junior Member

Цитата:
  Зайди в панель управления оборудование и звук выбери звук дольше выбери динамики или наушники и настой громкость  

Сделала все в настройках - не помогло, скорее всего от старости материнки, нужно менять.

Всего записей: 108 | Зарегистр. 30-08-2009 | Отправлено: 07:20 21-09-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » тихий звук в Windows 7

Реклама на форуме Ru.Board.