NatalyRu
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тьфу-тьфу-тьфу, но вроде как это лечится заменой сетевой карты (другой чипсет должен быть). | Нет, это совпадение. У меня 2 компа. Разные сетевухи. На каждом компе 2 винды разной сборки. Я пробовала на всех - глюк одинаковый, но с разной частотой. Цитата: Натали, у тебя есть большое преимущество - есть комп, на котором виснет практически сразу. Поменяла сетевуху с интела на реалтек - и сразу понятно, помогло или нет. | У меня сетевуха реалтек Но что глюк сразу появляется (причём только в одной винде сразу - это уже наводит на подозрения) - эт ессно хорошо, это поле для экспериментов Щас напишу спокойно с самой независающей, и пойду курочить самую глючную. Да, файервол нипричём. Пробовала с ним, без него, с антивирем, без него, и на чистой винде. Для справки файервол у меня Ашампу, бесплатный, антивирь Авира. Пока работает стабильно только одна винда, которая и так была стабильной, + я отключила сервер и рабочую станцию, потому что они мне не нужны - посмотрим, как долго она продержится без глюков. Добавлено: Ну что, я всё протестила при жёстких условиях (я работаю бетатестером, так что я это умею ), и могу сказать вот что: 1) Это всё каким-то образом связано с количеством перегоняемого трафика - я имею в виду, чем больше трафика гонится, тем быстрее оно виснет. 2) Остановка служб "Сервер" и "Рабочая станция" действительно помогает. Т.к. в основном ADSL модемы подключаются к сетевухе, то есть по определению комп не в локалке - в принципе это вариант для многих. На вин 7 имхо тоже эти службы запущены, так что можете попробовать. В конце концов это самый простой способ, потому что их всегда можно запустить снова, если не понравицца 3) Раз остановка служб помогает, и на разных сборках и частота и скорость зависа разная, виновата как всегда винда. Кто бы сомневался. Короче, если снова зависнет, я напишу  | Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-09-2010 | Отправлено: 13:01 01-09-2010 | Исправлено: NatalyRu, 14:01 01-09-2010 |
|