PlaYer94
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Такая проблема. Включил ноут, не работал тачпад, подключил мышку, курсор забегал. Далее комп завис на пару минут и система выдала чтото типо "в вашем компе произошла ошибка, его нужно перезагрузить, сейчас мы отчет об ошибке на сервер отправим и перезагрузим". В итоге экран погас и перезагрузки не последовало. Я его вырубил, включаю, тупо черный экран и 0 реакции на происходящее (только мать пищит если от сети выключить или включить ноут). Далее минут через 5-10 на экране появляется белый немигающий пробел в левом верхнем углу. Минут через 10-15 появляется заставка ноутбука packard bell и так вот висит. Потом начинают бегать (жутко лагающие) кружочки от Windows 8. В итоге я достал батарею и попробовал от сети и о чудо система запустилась, но проработала минут 2-3 от силы и произошло тоже самое, но если вставить батарею и попробовать отключить от сети, то она снова запускается на короткий срок (и так поочередно). Chkdsk ничего не нашел, пытаюсь восстановить исходную систему. Ноут не мой (packard bell какой то), хрен пойми, что с ним произошло. Подскажите пожалуйста скорее, буду очень признателен. |