Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows XP не загружается

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dimwitted

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec

Скачал alkid.live.cd.usb.full.2009.05.15.rar,
что теперь мне с ним делать?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 25-04-2010 | Отправлено: 22:22 25-04-2010 | Исправлено: dimwitted, 22:36 25-04-2010
Black_Dandy

Advanced Member
Распаковать, нарезать на диск или залить на флешку, загрузиться с него.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 22:53 25-04-2010
Olegbsss

Full Member
 Только нарезать не сам файл, а именно образ (а то загружаться не будет). В Неро - файл-открыть, а затем записать. А лучше всего программой UltraISO нарезать - она более правильно с образами дисков работает.
  Загрузиться с этого диска (в биосе должна быть установлена загрузка с CD привода перед загрузкой с HDD), после загрузки увидите рабочую систему со всеми необходимыми программами, достаточными для спасения Ваших данных. Перенесите их на другой носитель и затем переустановите винду.  

Всего записей: 437 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 00:25 26-04-2010 | Исправлено: Olegbsss, 00:25 26-04-2010
Black_Dandy

Advanced Member

Цитата:
затем переустановите винду.  

Можно попробовать откат системы, там вроде присутствует ERD Commander 2005.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 00:46 26-04-2010
dimwitted

Newbie
Скачал одноразовый DrWeb - может стоит проверить, вдруг это был вирус? На компьютере год газовали по сети с антивирусными базами за 2008 год.

Цитата:
после загрузки увидите рабочую систему со всеми необходимыми программами, достаточными для спасения Ваших данных. Перенесите их на другой носитель

Не очень понятно о чем это. Может когда увижу станет понятней.

Цитата:
Можно попробовать откат системы, там вроде присутствует ERD Commander 2005.

Если он там присутствует - чего мне жать, чтобы откатить систему?

Блин, не запороть бы чего до конца?

Буду ждать минут 30-40 - может кто прореагирует, потом начну (у мне только системник - надо все шланги от своего компа подтыкать).

Всего записей: 20 | Зарегистр. 25-04-2010 | Отправлено: 19:52 26-04-2010
Black_Dandy

Advanced Member
dimwitted

Цитата:
Если он там присутствует - чего мне жать, чтобы откатить систему?

По описанию содержимого этого Alkid, присутствует. Ищи System Restore и жми.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 21:15 26-04-2010 | Исправлено: Black_Dandy, 21:17 26-04-2010
dimwitted

Newbie
С помощью System Restore в Alkid восстановил систему. Заработало все кроме клавиатуры. Причем при выборе вариантов загрузки клава работает, а после загрузки Windows работать переставало. Но так как мне удалось сохранить фотки, адреса, сейвы и т.д., я со спокойной душой накатил систему по новой.
Спасибо всем. кто помогал советом
bredonosec
Telladi
HDD
1Kipovec
Neon2
Olegbsss
отдельное спасибо
Black_Dandy
Пока!

Всего записей: 20 | Зарегистр. 25-04-2010 | Отправлено: 10:25 01-05-2010
PlaYer94

Junior Member
Доброго времени суток. Такая проблема.  
Включил ноут, не работал тачпад, подключил мышку, курсор забегал.  
Далее комп завис на пару минут и система выдала чтото типо "в вашем компе произошла ошибка, его нужно перезагрузить, сейчас мы отчет об ошибке на сервер отправим и перезагрузим". В итоге экран погас и перезагрузки не последовало. Я его вырубил, включаю, тупо черный экран и 0 реакции на происходящее (только мать пищит если от сети выключить или включить ноут). Далее минут через 5-10 на экране появляется белый немигающий пробел в левом верхнем углу. Минут через 10-15 появляется заставка ноутбука packard bell и так вот висит. Потом начинают бегать (жутко лагающие) кружочки от Windows 8. В итоге я достал батарею и попробовал от сети и о чудо система запустилась, но проработала минут 2-3 от силы и произошло тоже самое, но если вставить батарею и попробовать отключить от сети, то она снова запускается на короткий срок (и так поочередно). Chkdsk ничего не нашел, пытаюсь восстановить исходную систему.
Ноут не мой (packard bell какой то), хрен пойми, что с ним произошло. Подскажите пожалуйста скорее, буду очень признателен.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 05-05-2013 | Отправлено: 07:44 30-08-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows XP не загружается

Реклама на форуме Ru.Board.