Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Чёрный экран и окошечко при загрузке

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

HDD

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Monkey_De_Luffy

Цитата:
на 4ой ссылке нашёл ответ..  
Вот он  

Я не зря тебе дал ссылки. Скрипты обычно идут, под каждый конкретный случай. Иди в тему
Цитата:
 Помощь при лечении компьютера от вирусов
выкладывай логи и тебе подскажут скрипт.  
P.s. Это тему скорее всего закроют как дубль.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 21:41 15-08-2010
Monkey_De_Luffy

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
358
Спасибо большое    Мне надо было только Ваш 3) пункт А остальное то я сделал! Проблема исчезла!    
сама проблема я думаю ВОТ -------- QuarantineFile('C:\PROGRA~1\INTERN~1\go2.dll','');  

Добавлено:

Цитата:
может систему восстановить на более раннее состояние?  

Хотел запустить sfc /scannow ,  но он не запускается, со службами проблема у меня... но мне  уже помогает добрый человек, так что оставим это..

HDD
 Пусть закрывают, проблему то я уже решил...   И, кстати, спасибо тебе большущее за ссылки

Добавлено:
Проверил комп на вирусы утилитой AVZ

Итог: 3 трояна, 2 Email-Worm, и 2  I-Worm.Energy.a  , 1 вирус.

Но мне кажется что это старые вирусы, АВЗ нашёл их в карантине Др веба.... Или же это новые вирусы, и Др Веб во время проверки авз первее их перехватил.  

вот они

Файл успешно помещен в карантин (E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\A571AC70.JS)
E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\A571AC70.JS >>>>> Trojan-Downloader.JS.Small.af  успешно удален
Файл успешно помещен в карантин (E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\AnnaKournikova.jpg.vbs)
E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\AnnaKournikova.jpg.vbs >>>>> Virus.VBS.VBSWG-based  успешно удален
Файл успешно помещен в карантин (E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\bpkr.exe)
E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\bpkr.exe >>>>> Trojan-Downloader.Win32.Agent.fz  успешно удален
Файл успешно помещен в карантин (E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\document.txt                                                                   .exe)
E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\document.txt                                                                   .exe >>>>> I-Worm.Netsky.q  успешно удален
Файл успешно помещен в карантин (E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\Energy.exe)
E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\Energy.exe >>>>> I-Worm.Energy.a  успешно удален
Файл успешно помещен в карантин (E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\FOLDER.HTML)
E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\FOLDER.HTML >>>>> Email-Worm.VBS.Challenge  успешно удален
Файл успешно помещен в карантин (E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\hdfill2.exe)
E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\hdfill2.exe >>>>> Trojan.Win32.HDFill.b  успешно удален
Файл успешно помещен в карантин (E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\TEMP.HTA)
E:\Program Files\Dr.Web.11\infected.!!!\TEMP.HTA >>>>> Email-Worm.VBS.Challenge  успешно удален

Всего записей: 16 | Зарегистр. 14-08-2010 | Отправлено: 09:17 16-08-2010
Monkey_De_Luffy

Newbie
хоть бы ответил кто нибудь... это правда были новые вирусы? или старые?(из карантина др веба?)    рассудите

Всего записей: 16 | Зарегистр. 14-08-2010 | Отправлено: 17:54 18-08-2010
YikxX

Advanced Member
Monkey_De_Luffy Старые из карантина.

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 21:34 18-08-2010
Monkey_De_Luffy

Newbie
Ясно, тему закрыть можно.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 14-08-2010 | Отправлено: 10:23 19-08-2010 | Исправлено: Monkey_De_Luffy, 10:23 19-08-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Чёрный экран и окошечко при загрузке

Реклама на форуме Ru.Board.