bomzzz

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору на висту почему то даже такие клоуны не клевали, а семерка пошла Добавлено: тоже самое что в теме про сборки - вот она ЛУЧШЕ сборка, они уже ставили 10 раз и она работала, пока не сдохла. а что лучше - тема к винде. Добавлено: у меня хп стоит больше 6 лет: бсодов я вообще не видел (не то чтоб я их вообще никогда не видел - когда всякие эксперименты ставил с загрузками). резет делал ну может раз 5-6 еще когда сп1 стоял. последние года три точно не припомню такого, чтоб винда зависла, хотя на сп3 перебрался меньше года назад. семерка знал, что гавно полное, но в сетке (в локальном чате п2п) постоянно бедняги которым эту семерку поставили ноют, то то у них не работает, то это, и помочь им не всегда получается - а когда зайдешь на комп к ним удаленным столом, так вообще не понятно куда тыкаться. решил поставить эту семерку чисто посматреть - пусть болтается если пригодится хоть чем то. если на хп ставишь неподходящий драйвер, она так и пишет - драйвер не подходит. пока нашел драйвер на свою звуковуху, перепробовал разных штук 10, и каждая проба заканчивалась бсодом и крахом системы. даже не знаю как бы я выкрутился если бы акронисом сразу образ не сделал. 10 раз ее переустанавливать я точно бы не стал. остальное слава богу встало - хотя как я потом читал сканер все равно бы не работал. потом начались такие же головняки с софтом. для тв записи вообщене удалось найти работающих программ нормальных. на хп само собой любой софт встает и работает. красота вся эта хорошо отключается на фиг, ИЕ8 полное гавно. ИЕ6 не поставишь. на хп идут мквешки 4 гига, даже 8 гиговые можно запустить некоторые. на семерке 2 гиговые только вытягивает. производительность ниже это критично. ну и стер я ее только 3 дня зря потратил. Добавлено: вместо того, чтоб как из 2000-ка сделали хп, сделать из хп - суперхп, оптимизировать, переписать дллки на ассемблере... написали какое то левое гавно - висту, которая принципиально ничего нового не предлагает, кроме несовместимости, нестабильности и меньшей производительности. теперь убьют лет 5 на то чтоб она стабильно работала. | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 07:01 09-01-2011 | Исправлено: bomzzz, 07:53 09-01-2011 |
|