bomzzz

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору фузитупик нарисовался. софта у мине полно, и достаточно древнего совсем, который еще с винды 95 волочится и дос утилит полно. на семерку установил около 100-130 программ. эта совместимость ни разу не помогла ни на хп, и на семерке от нее тоже мало толку. создалось впечатление, что помочь она может только в том случае если программа неправильно отражается на экране, то есть нарисована с использованием старых системных окон или чета с микшерами наложения. на семерке ни одна программа которая не запускалась или не работала, в режиме совместимости так же не работала. а одна программа которая и так запускалась, в режиме совместимсоти более коректно прорисовывала мышь на тв изображении, но все равно некорректно. но в принципе софт почти весь пошел, не так много программ не захотели в упор работать, почти все удалось заменить, только на тв запись с сжатием, ни одной программы найти не удалось. чтобы там ни было написано на сайте, даже если установщик и запуститься в режиме совместимости то в этом режиме будут только программы от устройства работать, очень сомневаюсь, что драйвер так же станет совместим. мой сканер Эпсон вроде как в инете пишут не должен работать с семеркой. драйвер на него встал, но не работал. вот тут видимо и мог помочь этот случай с совместимостью, вместо этой совместимости, я просто выдранный с хп драйвер указал установщику и какая то дллка поправилась, то есть просто не пользовался родным установщиком. сканер зажужал и прошел тест проверки на работу, но ничего сканить для проверки я не стал - и сейчас разворачивать семерку из образа просто время терять. так как железо старое почти все драйвера сразу были в установщике и самых последних версий. на хп их приходилось искать самому. вот только сканер, на тв тюнер к счастью встали от хп. Добавлено: набаловвшись с семеркой, поставил 98 винду, вот 98 винда точно так же работает как эта семерка теже косяки, фатальные бсоды, еще много воды утечет пока она как 2000 будет работать, и еще больше пока ее до хп доведут. Добавлено: вот кстати на тв тюнер драйвер встал - я тоже его указывал прямо, установщику винды папку, может поэтому он и встал. так что просто вместо режима совместимсоть есть смысл выкалупать драйвера с хп, или с родного диска прямо папку драйверс |