Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Зависает Windows 7, что делать?

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

bomzzz

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
фузитупик нарисовался.  

софта у мине полно, и достаточно древнего совсем, который еще с винды 95 волочится и дос утилит полно. на семерку установил около 100-130 программ. эта совместимость ни разу не помогла ни на хп,  и на семерке от нее тоже мало толку. создалось впечатление, что помочь она может только в том случае если программа неправильно отражается на экране, то есть нарисована с использованием старых системных окон или чета с микшерами наложения. на семерке ни одна программа которая не запускалась или не работала, в режиме совместимости так же не работала. а одна программа которая и так запускалась, в режиме совместимсоти более коректно прорисовывала мышь на тв изображении, но все равно некорректно. но в принципе софт почти весь пошел, не так много программ не захотели в упор работать, почти все удалось заменить, только на тв запись с сжатием, ни одной программы найти не удалось.
чтобы там ни было написано на сайте, даже если установщик и запуститься в режиме совместимости то в этом режиме будут только программы от устройства работать, очень сомневаюсь, что драйвер так же станет совместим.  
мой сканер Эпсон вроде как в инете пишут не должен работать с семеркой. драйвер на него встал, но не работал. вот тут видимо и мог помочь этот случай с совместимостью, вместо этой совместимости, я просто выдранный с хп драйвер указал установщику и какая то дллка поправилась, то есть просто не пользовался родным установщиком. сканер зажужал и прошел тест проверки на работу, но ничего сканить для проверки я не стал - и сейчас разворачивать семерку из образа просто время терять.  
так как железо старое почти все драйвера сразу были в установщике и самых последних версий. на хп их приходилось искать самому. вот только сканер, на тв тюнер к счастью встали от хп.

Добавлено:
набаловвшись с семеркой, поставил 98 винду, вот 98 винда точно так же работает как эта семерка теже косяки, фатальные бсоды, еще много воды утечет пока она как 2000 будет работать, и еще больше пока ее до хп доведут.  

Добавлено:
вот кстати на тв тюнер драйвер встал - я тоже его указывал прямо, установщику винды папку, может поэтому он и встал. так что просто вместо режима совместимсоть есть смысл выкалупать драйвера с хп, или с родного диска прямо папку драйверс

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 07:46 10-01-2011
Trakt0r

Junior Member
Прошел проверку оперативки- все нормально. Наверно все-таки поставлю XP x86, но если и там будут глюки, то дело и правда в железе.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 04-12-2009 | Отправлено: 07:43 11-01-2011
bomzzz

Запрет на пост
а тесты на что.  

Добавлено:
уже не помню с чего там начиналось - ты в биосе не ковырялся?

Добавлено:
вот это верно подмечено - если на хп будет глючить, дело в железе, а если на семерке глючит то неизвестно в чем дело

Добавлено:
попробуй вот как у меня получилось со сканером (если все таки семерку оставишь или когда то поставишь) ставить драйвера не с диска который приложен к принтеру, а из диспетчера устройств указать папку с драйверами на диске.

Добавлено:
причем на сканер у меня такой папки на диске нет отдельно, драйвера в сжатых каб файлах, откуда я их взял уже не помню, или какой то прогой из хп выдрал, или может при установке где то папка образовалась я ее сохранил

Добавлено:
по первому сообщению так можно было понять что семерка глючит а хп не гючит, а можно понять что ты хп вообще не пользовался, только листик раз в неделю распечатать, это было можно из вин пе делать

Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 07:44 11-01-2011 | Исправлено: bomzzz, 07:51 11-01-2011
CSWARS

Newbie
Вот и у меня точно же самое только система XP x64. Хвастатся нехочу но придется. В общем у меня комп переплюнул operon, intel i3 и xeon, и стоит експишка 64-я: Athlon2 645 3.1Ггцx4 Quad system, M/b Asus m4a78lt-m le, 4gig ram ddr3, 1gig video card Radeon HD3000. Турбокей и епу все как положено. Вообщем фигня пошла с первых дней он с неспроста у меня завис. Точней изображение. Темболее еверест глючит в непонятную показывая разные опции видеокарты. То amd 750G 700mb, то Radeon hd 3100 256mb и hd 3000 700. Через биос поставил 1024мб но всеравно лаги не ушли и у меня игры на минималке пашут как будто у меня 256 мегов но я знаю на все 100 что у меня 1024 мегабайт видеокарта. Что подскажите?

Я сам буду менять на 32 бита, если не отпишу то вина в винде.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-03-2011 | Отправлено: 00:34 01-03-2011 | Исправлено: CSWARS, 00:35 01-03-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Зависает Windows 7, что делать?

Реклама на форуме Ru.Board.