rodrigo_f

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Все...с помощью лома и какой то матери проблема решена. Выше говорил: rodrigo_f Цитата:| А что если попробовать отключить режим сна в ХР, прежде чем снимать с нее имидж. | Во...во...сразу это надо было делать, блин... У меня же ХР-шка то на 320-ке. Т.е. после неудачных попыток перенести ее на 750-ку, с снова и снова возвращал свою ось на 320-ку. Сегодня в настройках питания отключил разрешение спящего режима. Акронисом создал по новой слепок. Убил 320-ку и 750-ку. Создал (директором акронисовским) раздел на 750-ке. И...в 101 раз перекинул на него слепок ХР-шки. И все. Пошло. Безо всяких проблем. Включил снова режим сна в винде. Создал раздел на 320-ке и на остатке 750-ки. Перегрузился. Все, проблема ушла. Все таки непонятный этот режим сна. Как то(несколько лет назад) я в виндовом разделе спрашивал про глюк связанный с режимом сна. К консенсусу так и не пришли. А проблема следующая. Я выше говорил, что когда то у меня была куча ОС(доходило до 5 шт.). Так вот, если одну ОС перевести в режим сна. А потом попробовать(соотв, в настройках биоса переключить приоритет винта на другой) и попытаться загрузить другую ОС, то тут же включается при ее загрузке виндовый скандиск. Проверяет файловую систему винтов на ошибки. Находит файл сна hiberfil, и удаляет его на фиг. И ничего не поделаешь...
| Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 19:33 17-09-2012 | Исправлено: rodrigo_f, 19:34 17-09-2012 |
|