Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пока искал образ Windows Home SP2 смог загрузить ком в безопасном режиме, поэтому возник вопрос, а может не стоит возится с реестром и просто воспользоваться точкой восстановления системы, ведь всё равно в конце это придется сделать? И ещё один вопрос. Видимо я пропустил мимо ушей это когда читал в первый раз. Цитата: На данном этапе необходимо запустить консоль восстановления, создать временную папку, скопировать существующие файлы системного реестра в новую папку, удалить файлы системного реестра из текущего места хранения, а затем скопировать файлы реестра из папки repair в папку System32\Config. При этом будет создан системный реестр, который позволит загрузить Windows XP. Данный реестр был создан и сохранен в процессе начальной установки Windows XP. Таким образом, любые изменения и настройки, сделанные после завершения установки, будут утеряны. | То есть все все что я установил и скачал за эти пол года будет удалено и винда станет в точ как после того как её установили - голой? Или файлы не пострадают только настойки винды изменятся на те что были при её начальном состоянии? Так это ж мне будет легче отформатнуть винт и потом разделить хард на два раздела, но те 200 гигов что у меня на нём пропадут в любом случаи...может попробовать какой-нибудь прогой что делит хард уже после установки ОСи разделить на две части и все аудио и видео файлы перенести в один раздел, а винду оставить на другом, потом форматнуть разделан где винда и установить XP pro с диска который у меня есть? Вот только получится ли игры и проги что у меня есть перенести в тот же раздел где будут фильмы так чтобы это все, потом работала без глюков с XP Professional? 5 часов спустя: Ну что ж вроде все наладилось. Все сделал по инструкции, правда пришлось немного порядок изменить, так как загружал через ЛайвСиДи(за подсказку отельное спасибо Неону25, если бы не он мне пришлось бы намного труднее из-за поисков оригинального диска с ОСью), правда не удалось сделать откат на 25.06.09 видимо потому что я взял файлы реестра именно за это число, да и чёрный список у Касперского повредился как-то, но думаю что это мелочи и все придёт в норму. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 15:04 03-07-2009 | Исправлено: Egor008, 22:02 03-07-2009 |
|