toxmanbig

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Со сборками всегда было и будет непонятных глюков гораздо больше, чем с чистыми системами. Дело ваше, конечно, но я бы настоятельно не рекомендовал. | с каких это пор стабильная сборка simplix Windows XP приравнивается к разным говно сборкам с которыми и вправду лучше не иметь дела? vty поясню для тебя - чистые системы конечно лучше 99 процентов всех сборок, но это не касается абсолютно всех сборок, ну и работать в сети Интернет на оригинальной Windows XP с активно качающими/раздающими тремя версиями uTorrent одновременно при значении количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений равным 10 тоже очень проблематично как бы, а другие отличия, то есть для кого то преимущества, а для кого то недостатки simplix Windows XP от оригинальной Windows XP можешь увидеть перейдя по одной из ссылок на трекер и прочитать все в шапке раздачи самостоятельно Добавлено: Цитата: Зачем советовать делать то, не знаю что? Это про фиксы AVZ. | товарищ Lars55 я просил vty проделать в AVZ только Цитата: Файл->Восстановление системы, отмечаем по вкусу (отмечаем всё, кроме п.18-Полное пересоздание настроек SPI), "Выполнить отмеченные операции" | только это просил сделать,вполне тривиальная задача, проблема с "Пропали все сетевые подключения" у него появилась уже после других операций при работе в AVZ.... Цитата: Если стойкое подозрение на вирусы - есть тема специальная, там сидят обученные люди, которые гадают не по звездам, а по логам. Для регулярных проверок достаточно свежего CureIt в безопасном режиме. | имхо нету стойкого подозрения на вирусы, да специальная тема есть и да там ребята специалисты, я его туда не отправил потому что не вижу стойкого подозрения на вирусы в отличии от тебя, почему сам не отправил кстати? ну давай отправим я не против, Lars55 твое замечания про "не по звездам, а по логам" к сведению принял тут ты прав конечно... vty в данных темах попроси помощи, Помощь при лечении компьютера от вирусов ,Вирус(ы) в Windows XP,Vista,7. Проблемы. Решения. P.S. чтобы спецы поняли что ты уже сделал или пробовал делать на своей проблемной XP повесь там к посту о помощи также ссылку на свой первый пост в данной теме | Всего записей: 628 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 12:18 31-03-2012 | Исправлено: toxmanbig, 13:08 31-03-2012 |
|