Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » можно ли правильно поменять передустановленную систему бука?

Модерирует : KLASS, IFkO

vu1tur (20-05-2012 15:32): флейм  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

fru5ter

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
некто Соломон сказал:  
кто отвечает недослушав - тот глуп, и стыд ему.

Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: «Я тебя не утомил?» Аристотель ответил: «Нет, я не слушал».

Цитата:
Дали мне бук с 64битной системой и 2гб рамы. Задрал он меня своей тупостью.

Вместо всяких соломонов однозначно полезнее читать русских классиков:

Мартышка к старости слаба глазами стала;
     А у людей она слыхала,
   Что это зло еще не так большой руки:
     Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
     Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
   То их понюхает, то их полижет;
     Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она,- и тот дурак,
     Кто слушает людских всех врак:
     Всё про Очки лишь мне налгали;
     А проку на-волос нет в них".
   Мартышка тут с досады и с печали
     О камень так хватила их,
     Что только брызги засверкали.

___

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
   А ежели невежда познатней,
     Так он ее еще и гонит.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 16:16 16-05-2012
Aleks78

Platinum Member
yxma
Смысл заводить тему если уже есть ?

Установка ОС на ноутбук

Вроде не первый день на форуме а поиском так и не научились пользоваться к сожалению.

----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 16:16 16-05-2012 | Исправлено: Aleks78, 16:17 16-05-2012
fru5ter

BANNED
Название треда как бы намекает, что не только поиском.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 16:22 16-05-2012
yxma

Full Member
fru5ter
Аристотель, дружище, не попал в историю как человек повышенной мудрости. В частности, он полагал, что Земля плоская и Солнце крутится вокруг нее. К тому же считал, что положив камень на камень можно ускорить падение нижнего "потому что верхний будет его толкать".
Соломон же много чего интересного написал про дураков. Он это изложил в Екклесиасте и Притчей. Ознакомившись с ними, вы многое узнаете и про себя. В частности - про мартышку и очки - я привел несколько конкретных фактов и объяснил причины, почему так получается.
Не все люди способны пользоваться полученной информацией, как и мартышка - очками.

Aleks78
2 причины - ноуты достаточно разнообразны своими проблемами. У меня к моменту открытия темы уже был некоторый опыт - убивал висту, ставил линух. Тут была новая задача, которую нужно было быстренько решить. Толком, правда, решить не удалось - исходная система не грузится, и уже не поднимется - я ее прибил 32биткой
Сейчас меня мучает вопрос - нельзя ли развернуть из акрониса папку Виндовс с другого образа - лайта от алекс*****(цифр не помню)

ну и, кроме получения новых знаний с вашей ссылочки, пободаться со странными людьми тоже иногда интересно.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 17:27 17-05-2012
fru5ter

BANNED

Цитата:
Аристотель, дружище, не попал в историю как человек повышенной мудрости.

Рыдалъ. Пишите еще.
Кстати, лексический оборот
человек повышенной мудрости
человеку определенной медицинской профессии уже о многом говорит.

Цитата:
он полагал, что Земля плоская и Солнце крутится вокруг нее

А что, ваш соломон утвеждал что-то иное? В одной дешевой книжонке

Цитата:
в Екклесиасте и Притчей

некто И. Навин, помнится, так вообще солнце останавливал силой мысли, и ничего. Ну, разве кроме диагноза.

Цитата:
Соломон же много чего интересного написал про дураков.

Ну так одному нравится рассуждать о дураках, другому вот

Цитата:
пободаться со странными людьми тоже иногда интересно.

Зато вы даете другим людям почву для исследований и тему для диссертации, - разве ж это плохо.  

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 18:40 17-05-2012 | Исправлено: fru5ter, 18:41 17-05-2012
yxma

Full Member
fru5ter

Цитата:
человек повышенной мудрости  
как всякое человеческое качество, мудрость бывает разной по высоте.  Есть мудрость и человеческая, бесовская. Аристотель был мудр только в своих глазах, да в глазах современников. Сейчас его не взяли бы даже школьным учителем. Ну нет такого предмета, который он мог бы знать на уровне 5классинка.

Цитата:
А что, ваш соломон утвеждал что-то иное? В одной дешевой книжонке  
Начнем с того, что Библия - одна из самых дорогих книг, даже несмотря на самые большие в мире тиражи. В количестве выпущенных экземпляров с ней не сравнится ни одна книга в мире. И даже у Давида, отца Соломона, было очень приличное знание о строении вселенной. Например, для того, чтобы подчеркнуть величие Бога, он указал не на огромные горы или океан, а (как будто бы) маленькие звезды. К тому же Библия нигде не дает даже намека на то. что Земля плоская.  
Так что не пытайтесь показать свои знания там, где их нет. Соломон сказал и следующее:
глупый ненавидит знание, ему бы только выказать свой ум (и ведь ума у дурака безусловно нет, но ему-то кажется, что это не так. А вам - про себя что кажется?)

Цитата:
 некто И. Навин, помнится, так вообще солнце останавливал силой мысли, и ничего. Ну, разве кроме диагноза.
Начнем с того, что это не он останавливал, он только помолился. Наивные янки учитывают этот факт в расчетах при запуске космических аппаратов дальних направлений - и надо же - корабли летят куда надо. В бытность ссср отечественным ученым это не удавалось - очень умные в своих глазах, они считали это еврейской сказкой.

Цитата:
Ну так одному нравится рассуждать о дураках,  
ну а кто-то просто дурак и есть. Такие и пытаются со мной спорить.
Умные же просто дают здравые ссылки, хорошие советы - и по теме. Хочешь ли не просто выглядеть, но и быть реально уважаемым человеком - дай совет, как запустить лежащую на отдельном разделе винду, к которой при установке убилась ссылка в загрузчике. И ведь сразу и бескомпромиссно зауважаю не только я, но и каждый кто прочтет

Всего записей: 409 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 13:32 18-05-2012 | Исправлено: yxma, 13:50 18-05-2012
fru5ter

BANNED

Цитата:
как всякое человеческое качество, мудрость бывает разной по высоте.  

Так это карликам видится?

Цитата:
Библия - одна из самых дорогих книг

По форме, а по содержанию 100% мусор. Любая бульварная газетенка в разы интеллектуальнее.

Цитата:
Сейчас его не взяли бы даже школьным учителем.

Все смешнее и смешнее. Ладно, соломона сейчас не взяли бы и дворником.

Цитата:
Наивные янки учитывают этот факт в расчетах при запуске космических аппаратов дальних направлений - и надо же - корабли летят куда надо.

Под откос?

Цитата:
ну а кто-то просто дурак и есть. Такие и пытаются со мной спорить.

Впервые согласен.

Цитата:
Умные же просто дают здравые ссылки

Действительно. На лесом.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 13:48 18-05-2012
yxma

Full Member
fru5ter

Цитата:
Так это карликам видится?  
русский язык достаточно гибок для того, чтобы определять качества разными словами. Так же, как и карликом можно быть по-разному. В данном случае явно, что ваш умственный рост вполне соответствует понятию "карлик"

Цитата:
По форме, а по содержанию 100% мусор. Любая бульварная газетенка в разы интеллектуальнее.  
Вы это попробуйте сказать профессиональному историку. И он назовет вас идиотом - Библия самая точная из имеющихся летопись по Ближнему Востоку. Скажите это И.Ньютону, Б.Паскалю, Кепплеру, Л.ДаВинчи, Ому, Вольту, Джоулю, Кельвину, Д.Бруно и другим ученым, внесшим мощный вклад в науку - и они назовут вас идиотом, потому что "зная, что Бог сотворил вселенную по разумным законам и я стараюсь своей мыслью следовать за мыслью Бога". Скажите это нерусскому успешному промышленнику или торговцу - и он тоже назовет вас идиотом, потому что "самое значительное приобретение в моей жизни - Библия, которую я купил в 10 летнем возрасте за ___ (я - не помню, автор цитаты - помнит), потому что без той покупки не было бы этой (был куплен жутко дорогой учсток земли). Скажите это социологу - и он назовет вас идиотом, потому что "нет ни одной неразвитой или бедной страны, основной религией которой является протестантизм" (а ведь последняя цитата - слова атеистки).
Продолжать?

Цитата:
Все смешнее и смешнее. Ладно, соломона сейчас не взяли бы и дворником.

Да, очень смешно. Вы снова попали впросак. Потерпели фиаско. и т.п.: Соломон был талантливым руководителем - именно этого сорта людей катастрофически не хватает в нашем мире. Янки даже просили отщипнуть кусочек от Ульянова(Ленина) - ищут ген лидерства. В наше время Соломон достиг бы серьезных успехов в политике. Для этого он был и достаточно напорист и беспринципен.

Цитата:
Под откос?  
Мда. Начальный диагноз подтверждается. Для вас нельзя писать иначе как простыми предложениями и прямой речью. Иначе просто будет непонято. Как и в этом случае: откосов в космосе нет. Советские спутники почему-то оказывались непонятно где, а у америкосов - только первых 2. Сначала они сделали поправку на И.Навина, а потом вспомнили еще и Езекию с его 10 ступенями назад. После этих 2 поправок их спутники теряться перестали.

Цитата:
Впервые согласен.  
Рад, что вы, наконец, осознали свое положение. Вот только, как всегда, подобно мартышке, не смогли воспользоваться полученной информацией. Есть народная мудрость: молчи дурак, умнее будешь (выглядеть). Но не у всех хватает мудрости воспользоваться мудростью других.

Цитата:
Действительно. На лесом.

Еще бы, если бы ума было достаточно на совет, то глупости писать времени бы не хватало.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 14:21 18-05-2012 | Исправлено: yxma, 02:28 20-05-2012
fru5ter

BANNED

Цитата:
ваш умственный рост вполне соответствует понятию "карлик"

Но ведь все относительно, верно? И даже если такая вот кишечная палочка может рассуждать о чьем-то интеллекте, то самой ей никогда до него не подняться, даже если будет жить какое-то время на странице из вышеупомянутой дешевой книжки, которой кто-то решил вдруг подтереться, евпочя.

Цитата:
Скажите это И.Ньютону, Б.Паскалю, Кепплеру, Л.ДаВинчи, Ому, Вольту, Джоулю, Кельвину, Д.Бруно и другим ученым, внесшим мощный вклад в науку - и они назовут вас идиотом

Любой мозгправ через это проходит, а потом такой вот И.Ньютон, выздоровев, ему еще и цветы приносит.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 14:34 18-05-2012 | Исправлено: fru5ter, 18:47 18-05-2012
1Kipovec

Advanced Member

Цитата:
Советские спутники почему-то оказывались непонятно где, а у америкосов - только первых 2. Сначала они сделали поправку на И.Навина, а потом вспомнили еще и Езекию с его 10 ступенями назад. После этих 2 поправок их спутники теряться перестали

Скажем так, до 84 года это было в "регулярке", а после .... так сказать, обработки одним из Энных(советских) ус-тв, америкосовских аппаратов и "наши" перестали" "пропадать" (паритет космический, млин). Ну, а что "щас творится", это мне "не ведомо".  
ЗНАЮ ибо (КТО В "ТЕМЕ" то поймёт) - ст. оп. ст. КОС ВКС СА СССР.

----------
"ГрОмАтеям" нефиг поучать. Мои ошибки, ЭТО МОИ ошибки. Т.Е. Эксклюзив. Следите луче за своим трёпом.
nick-name.ru

Всего записей: 641 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 00:30 19-05-2012
yxma

Full Member
fru5ter
ну уж, дружище, как о кишечной палочке я о вас не думал - минимум, как о говорящем хомячке - все же, подозреваю, вы млекопитающее - только млекопитающие осилили пользование выньдовсом. Да ведь и об интеллекте вы пытаетесь что-то писать. И, того и гляди, какую-то, пусть и дешевую, книжку читали! или видели. Это вообще потрясающее достижение.
Про вторую сентенцию даже не знаю, что и подумать - есть предел, видимо, ниже которого мое сознание опуститься не может - все же я принадлежу к виду "человек разумный", хомяковое сознание я могу понять только частично

думаю, вам есть смысл покинуть тему, если вы ничего интересного по поводу запуска лежачей винды сказать не можете. Правда, ваши ответы помогают держать тему в топе и тем, кто прочел, повеселиться. Если только вы не мазохист и любите оказываться осмеяным идиотом - вот тогда теме жить долго и счастливо.

еще одна интересная деталь - американские вояки изучают книгу И.Навина как яркий пример тактики и стратегии ведения боевых действий. Жаль только, fru5terу это не поможет - столько мусора в хомячьей голове не могут пустить туда полезной информации

Добавлено:
1Kipovec
думаю, наши ввели те же поправки, что и янки. При этом не факт, что они поняли, что именно они сделали.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 02:16 20-05-2012 | Исправлено: yxma, 02:19 20-05-2012
fru5ter

BANNED
Зачем пачкать сапоги самому, когда есть модератор, в конце концов?

злостный флейм (здесь и выше)

Всего записей: 156 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 03:20 20-05-2012 | Исправлено: vu1tur, 15:32 20-05-2012
yxma

Full Member
а вам обязательно, чтобы вас выпнули за отклонение от темы? Все же вы мазохист...

злостный флейм (здесь и выше)

Всего записей: 409 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 13:49 20-05-2012 | Исправлено: vu1tur, 15:32 20-05-2012

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » можно ли правильно поменять передустановленную систему бука?
vu1tur (20-05-2012 15:32): флейм

Реклама на форуме Ru.Board.