zenka
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вем привет !!! Вот что я сделал что-бы всё заработало: Перезагрузился в single mode, потом зашел через текстовой редактор (ee, vi) у меня не получлось исправить всё, т.к. все строчки в тексте были написаны слитно друг за другом и много было всяких знаков такого характера ( [[[(( ) и курсором нельзя было бегать по строчкам.... Вышел из текстового редактора .... Потом прописал полные пути /sbin/fsck -y /root /sbin/fsck -y /tmp /sbin/fsck -y /usr /sbin/fsck -y /var т.к. у меня root, tmp, usr, var и т.д. отдельные директории, а может так и нужно даже если не отдельные директории, перезагрузился в single mode опять незаработало, перезагрузился ещё раз в обыкновенном режиме, вот тогда всё заработало, потом подправил в rc.conf ошибки которые не удалось исправить перезагрузился и все заработало как и раньше.... Может пригодится кому-нибудь моя писанина!!!!! P.S. А бывает найдешь тему на форуме прочитаешь всю а в конце темы "Спасибо я разобрался" и всё, (не понято как ???)....!!!!!!!!
Молодец!  | Всего записей: 25 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 12:43 09-10-2004 | Исправлено: Demetrio, 12:50 09-10-2004 |
|