Shulhan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору krserv Цитата: Например мне ничего не надо, включил, может в этом момент мне и интернет не нужен, а я хочу просто поучить английский на одной программе - тренажере и после этого выключить компьютер, а мне будет грузиться вся оболочка, все сетевые службы , IE, Firewall и т.д. A мне нужна работа только ядра, файловой системы, интерфейсов ввода вывода и удобный интерфейс взаимодействия в окне с запущенной программой. Все. | Когда-то я пытался жкспериментировать в этом направлении. НО с развитием железа стимулов вот так экспериментировать стало намного меньше. Сейчас оптимальней один раз загрузить базовый системный набор в достаточное количество оперативки и не выключать комп вообще. Меньше будет необходимостей загружать файрволл, когда в процессе изучения английского решите уточнить нюансы на специализированном языковом сайте ( по изучению языков на компе я нахватался практики) Цитата: Т.е если бы были предусмотрены возможности минимальной загрузки, выбора настроек для загрузки системы, было бы более эффективно. Вот я и ищу информацию и обмен опытом в этом вопросе, может кто-то знает, кто-то делает или сделал и т.д. | Сейчас всё более имеется сдвиг в сторону универсальности домашних машин. Опять же по причинам прогресса в железе. У меня вон домашняя сеть с полгодика как спрятана за аппаратным файрволлом, так проблем с софтовой защитой стало на порядок меньше, к примеру.... |