bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не знаю уж, как вы это определили. | thelamb имею в виду, даже заголовки. Определил тем, что после раскатки образа с удивлением и лёгким налётом мата обнаружил вместо ожидаемых 6 гиг "чистой системы с софтом" примерно 9 гиг, включая папки всякой фигни, оставшиеся от прошлого инсталла. Да, для меня это тоже было неожиданно. Цитата: Тогда, если это безопасно, то поясните уж, зачем до сих пор предлагается быстрый формат (стирание только заголовков) и полный формат? | предлагается также отдельный софт для зануления (что отдельными юзерами понимается как "лоу левел") А к вопросу зачем - не могу дать ответ Цитата: Не знаю уж, как вы это определили. Я приведу из своей (тоже давней). Просто однажды я, при установке ОС на бывший в работе диск, решил долго не ждать и применил *быстрый формат*. Через 2...3 месяца пришлось ОС переустанавливать. С тех пор предпочитаю лучше подождать, чем переустанавливать. Я не знаток, возможно это было простое "стечение обстоятельств" (невезуха) однако, имхо, при полном форматировании HDD, или дисков -RW ОС держится намного дольше и устойчивее. | - в отношении второго - несомненно разница есть На рв таблица файлов записывается в конце сессии. Сами рв требуют обнуления ячеек, чтоб что-то туда снова записать. То есть, если применить к СД "быстрый формат" - доступной для записи останется только незанятый прежними дорожками обьем. По памяти, в отношении флопиков было так же. в отношении же выбора быстрого или полного формата - я выбираю третье А именно - удаляю раздел любым редактором диска, и создаю его вновь. Это много быстрее полного форматирования, сравнимо с "быстрым форматом", но абсолютно надежно с любой точки зрения )
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|