Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » запуск Windows из "образа"

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZlayaByaka

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mbrz,
Ваше имя троллейбус и дальнейший разговор с вами считаю нецелесообразным.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 12-11-2009 | Отправлено: 18:58 23-01-2014 | Исправлено: ZlayaByaka, 19:16 23-01-2014
alexsaran

Junior Member
KowBoy_HaGis

Цитата:
А уж для полной неубиваемости не помешает и образ винта со всеми разделами в акронисе.

Кстати, а почему именно в акронисе? А если в Ghost'е? Какая из этих 2-х программ лучше? Или это из серии: "кто как привык"?
А по теме. Я почему-то раньше тоже думал про Shadow Defender, что на 100% защитит. Теперь уже так не думаю

Всего записей: 55 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 21:04 23-01-2014 | Исправлено: alexsaran, 21:07 23-01-2014
Sorok

Advanced Member
1zeran1

Цитата:
Можно ли как то сделать, что бы система всегда грузилась из какого-нибудь архива, а все вирусы и прочие очень нужные пользователям программы, исчезали после перезагрузки? Знаком с Acronis, но умею только использовать в ручную

За 20 лет диалога с компом, неоднократного его падения и восстанавливания, на собственном горбу для самого себя принял рад Законов.
1. Жесткий диск разбивать не 3 логических минимум - С - оперативка + инсталлированные программы, Д - копии важных программ в архивах с паролем, Е - личные папки и файлы.
2. Раз в неделю делать снимок системы акронисом на Е диск. Хранить не менее 3-х копий.
3. Раз в полгода делать копии всех дисков на съемный жесткий диск.
(Расходы на приобретение внешнего ЖД с лихвой окупаются временем и нервами на восстановление утерянного.

В вашем случае я бы посоветовал попробовать программу "Time Freeze". Она бесплатно и легко находиться в гугле, но она не защитить от ковыряния ломом, как тут предлагал один тоффарыщ....впрощем я не проверял....лома дома не нашел...может и от приемов с ломом защитит.  

Всего записей: 1709 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 15:18 26-01-2014
Aleks78

Platinum Member

Цитата:
3. Раз в полгода делать копии всех дисков на съемный жесткий диск.

Оптимистично но не реально  

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 15:20 26-01-2014
Sorok

Advanced Member
alexsaran

Цитата:
почему именно в акронисе? А если в Ghost'е?

Пробовал и акронис и Ghost - лично со мной акронис повел себя более надежно - не подвел ни разу, и я надежно пересел на него.

Добавлено:
Aleks78

Цитата:
Оптимистично но не реально

А в чем НЕРЕАЛЬНОСТЬ? Позвольте полюбопытствовать

Всего записей: 1709 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 15:20 26-01-2014
mbrz

Advanced Member

Цитата:
За 20 лет диалога с компом, неоднократного его падения и восстанавливания, на собственном горбу для самого себя принял рад Законов.  
1.  .....
2. .....
3. .....

4. ..... обмотать его изолентой и Главное - никакого секса !  

З.Ы. сильно много ненужных телодвижений... и это навеяно 20-ти летним стажем....

Всего записей: 1848 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 17:46 26-01-2014
Sorok

Advanced Member
mbrz

Цитата:
обмотать его изолентой и Главное - никакого секса

Фу! Извращенец!

Много телодвижений нужно для удовольствия и не только моего, но и партнерши (прошу прощения у других посетителей)

Самое главное, mbrz, чтобы ты был на высоте, а другие могут быть и пониже.
Но не смотря на обилие твоих постов, ты так ничего дельного, кроме лома, конечно, другим не посоветовал и правильно делаешь.

Нечего секреты домашних заготовок на публику выносить, лучше самому, под одеялом.....

Всего записей: 1709 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 21:10 26-01-2014
mbrz

Advanced Member

Цитата:
Но не смотря на обилие твоих постов, ты так ничего дельного, кроме лома, конечно, другим не посоветовал и правильно делаешь.

"Уважаемый" адвансед мэмбэр, а ты вообще читал первую страницу темы ? Во втором своём сообщении я привёл вариант решения проблемы топикстартера. Далее, ещё через пару постов, расказал про ещё один свой рабочий вариант. Оба моих предложенных варианта в плане надёжности - варианты железные.  
Ты сам прекрасно понимаешь, что твой вариант защиты системы никакой, поэтому и убиваешь своё время на сто бэкапов и другим этот гимор предлагаешь, ничего лучше и проще твой 20-летний "опыт" предложить не может... Да юзер пошлёт тебя подальше(и правильно сделает), если ты будешь вещать ему про покупку винта на террабайт (или даже несколько) и возню с бэкапами.

З.Ы. To All.  Я ответственно заявляю, что "защита"  прогами вроде ShadowDefender\ТаймФриз\.. и прочими "морозилками"  сильно преувеличена и без дополнительных мер работает до поры до времени. И когда это время прийдёт, а будет это неожиданно, то станет очень обидно и больно. (поражение незащищённых "заморозкой" файлов пользователя вирусами-криптовальщиками, дестроерами или банальный слив конфединциальной инфы троянами онлайн)
Люди, думайте головой, и на такие проги не надейтесь на 100%. Эти утилы хороши, но только в паре с другими утилами или настройками системы, которые восполнят пробелы этих "морозильников".  

Всего записей: 1848 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 22:15 26-01-2014 | Исправлено: mbrz, 22:16 26-01-2014
Sorok

Advanced Member
mbrz

Цитата:
....не надейтесь на 100%

Золотые слова ибо даже страховой полис не покрывает 100% случаев...держите всегда лом наготове.

Добавлено:
mbrz

Цитата:
Я ответственно заявляю....
а слаБо доказать?

Сваргань и выложи ролик, как ты, пусть будет на виртуалке, ломаешь "ломами-криптовальщиками, вилами-дестроерами или отморозками-троянами онлайн" ось с установленной ТаймФризом и после перезагрузки ось не восстанавливается.

Докажи тутошнему народу, что ты не пальцем даланый, а пацан, отвечающий за свои слова.

Без ролика от тебя одни лишь слова да обещания, т.е. пустой звук исходит.

Всего записей: 1709 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 23:39 26-01-2014
mbrz

Advanced Member

Цитата:
а слаБо доказать?

Легко. Давай так, чтобы мне не заниматься ф...гнёй, я скину тебе в личку ссылку вирусок, ты его запустишь на своём ТаймФризе и ... честно отпишешься здесь, как дела. Идёт ? Или стрёмно ? Ведь ты уверен в своей правоте ?

Всего записей: 1848 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 00:23 27-01-2014
Sorok

Advanced Member
mbrz

Цитата:
чтобы мне не заниматься ф...гнёй

Нечего сказать...умнО...сам утверждаешь одно, но бремя доказательства сваливаешь на другого, хе-хе-хе.

Ты тут во всех постах кричишь, что ТОЛЬКО ты прав ну и доказывай это, не переваливай на меня.

Всего записей: 1709 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 09:49 27-01-2014
Oduwan4ik

BANNED

Цитата:
 я скину тебе в личку ссылку вирусок

Скинь мне, как раз есть винт для помойки. Потестю ваш страшный вирусок.

Клон ZlayaByaka, нарушение правил форума.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-01-2014 | Отправлено: 10:30 27-01-2014 | Исправлено: Oduwan4ik, 10:31 27-01-2014
alexsaran

Junior Member
mbrz

Цитата:
я скину тебе в личку ссылку вирусок, ты его запустишь на своём ТаймФризе и ... честно отпишешься здесь, как дела.

И мне! Я тоже хочу попробовать потестить! Скинте и мне ссылку, пожалуйста.  

Добавлено:
Sorok

Цитата:
Пробовал и акронис и Ghost - лично со мной акронис повел себя более надежно - не подвел ни разу, и я надежно пересел на него.  

Я тоже экспериментировал и выбрал для себя акронис, из-за того, что он шустрее работает (по времени) при создании и восстановления образа. А так-то они одинаковы по надёжности.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 10:45 27-01-2014 | Исправлено: alexsaran, 10:46 27-01-2014
mbrz

Advanced Member
1)  to Sorok  
Я был не прав, все эти проги "заморозки" работают и на 100% защищают, извини.  

2) to ALL  
Парни, я передумал, поскольку не занимаюсь распространением вирусов. Да вы и сами можете их при желании скачать и тестить в своё удовольствие. Этого добра в сети навалом.  
Так что извиняйте, "пулемёта я вам не дам". (с)

Всего записей: 1848 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 14:56 27-01-2014
alexsaran

Junior Member
mbrz

Всего записей: 55 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 15:10 28-01-2014
Sorok

Advanced Member
Ирония mbrz вполне понятна - вы ламеры, тупицы, продолжайте подставлять уши под лапшу.

Не буду разочаровывать господина mbrz. Пусть тратит время и силы на приготовления своей лапши, а когда придет время её развешивать будет долго искать уши.

З.Ы. Интересная статейка лежит под ковриком

Всего записей: 1709 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 11:46 29-01-2014 | Исправлено: Sorok, 11:47 29-01-2014
alexsaran

Junior Member
Да-а, неплохая статья. А также комментарии к ней.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 20:31 29-01-2014
Astra55

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1zeran1
Цитата:
настроеная свеженькая WinXP
Две программы обеспечат 100% безопасность при любых ситуациях, кроме выхода из строя электроники. "Заморозка" - старый добрый, но надежный Shadow User (ибо Shаdow Defender - унылое говно, использую только на x64, поскольку лень искать альтернативу, да эту систему редко юзаю) и Drive Snapshot для бэкапа и восстановления в комплекте с бутовым диском любой винды (на всякий пожарный случай)Обе программы юзаю много лет и никаких нареканий нет.
Что касается "знатока" с двадцатилетним сроком диалога с компом, то на руборде он широко известен как закоренелый параноик и полный "чайник" в вопросах компьютерной безопасности.

----------
Per warez ad scientiam

Всего записей: 11717 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 21:17 29-01-2014
Aleks78

Platinum Member
Sorok

Цитата:
А в чем НЕРЕАЛЬНОСТЬ? Позвольте полюбопытствовать

У меня объем дисков например около 5 теров, куда их бэкапить ?

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 21:35 29-01-2014
Sorok

Advanced Member
Aleks78

Цитата:
У меня объем дисков например около 5 теров, куда их бэкапить ?

А сколько из 5 теров заполнено? Не думаю, что все, что у вас на дисках, требует сохранения. Если пользоваться асронисом, то % на 40-50 в среднем он сжимает, вот и из 5 теров в вас останется 2.
Купите внешний жесткий диск на 3 тера.  

Astra55

Цитата:
на руборде он широко известен

Вы мне льстите.
В России многие политики известны, как воры, но при этом живут припеваючи, как вам и не снилось.

Всего записей: 1709 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 10:12 30-01-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » запуск Windows из "образа"

Реклама на форуме Ru.Board.