mbrz

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но не смотря на обилие твоих постов, ты так ничего дельного, кроме лома, конечно, другим не посоветовал и правильно делаешь. | "Уважаемый" адвансед мэмбэр, а ты вообще читал первую страницу темы ? Во втором своём сообщении я привёл вариант решения проблемы топикстартера. Далее, ещё через пару постов, расказал про ещё один свой рабочий вариант. Оба моих предложенных варианта в плане надёжности - варианты железные. Ты сам прекрасно понимаешь, что твой вариант защиты системы никакой, поэтому и убиваешь своё время на сто бэкапов и другим этот гимор предлагаешь, ничего лучше и проще твой 20-летний "опыт" предложить не может... Да юзер пошлёт тебя подальше(и правильно сделает), если ты будешь вещать ему про покупку винта на террабайт (или даже несколько) и возню с бэкапами. З.Ы. To All. Я ответственно заявляю, что "защита" прогами вроде ShadowDefender\ТаймФриз\.. и прочими "морозилками" сильно преувеличена и без дополнительных мер работает до поры до времени. И когда это время прийдёт, а будет это неожиданно, то станет очень обидно и больно. (поражение незащищённых "заморозкой" файлов пользователя вирусами-криптовальщиками, дестроерами или банальный слив конфединциальной инфы троянами онлайн) Люди, думайте головой, и на такие проги не надейтесь на 100%. Эти утилы хороши, но только в паре с другими утилами или настройками системы, которые восполнят пробелы этих "морозильников". | Всего записей: 1848 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 22:15 26-01-2014 | Исправлено: mbrz, 22:16 26-01-2014 |
|