michail10
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
thelamb пардон спутал с Egmenov 1. Вы делаете средствами Windows из рабочей системы. Испортить что либо сложно, разве что стукнуть молотком. 2. Ваш 1тб. диск когда то забьётся файлами и чистая переустановка системы будет затруднительна. 3, Имея под Windows, например, 200гб. (у меня 80гб. чем меньше знание ПК, тем больше раздел) и под документы 800гб. в любое время переустановите систему из раздела с резервной копией (раздел делает производитель бука) не теряя документы. В магазине вам не захотели делать только потому, что это занимает некоторое время. Несколько больший раздел, например, 300гб. можно сделать, если ставите много игр, и то на всякий случай, в основном работают норм. и с др. диска. Вы прямо сейчас для попробовать заходите в "Управление дисками" будет несколько разделов. Нас интересует только диск "С" правой кноп. мыши "сжать" и посмотрите результат. Что то, если не так будет ошибка. Через некоторое время увидите небольшое окно, где пункт "Общий размер после сжатия" и будет диск "С". Отмена - мы посмотрели. ОК - сжали. То, что там есть регуляторы изм. размера увидите сами. Ничего страшного. Посмотрели, испугались и закрыли. Добавлено: В сети написано более грамотно, посмотрите и там. Первое, что я делаю, как в моих руках появл. новый бук, двигаю разделы, даже не задумываясь. Проблем не было ни разу. | Всего записей: 913 | Зарегистр. 06-02-2010 | Отправлено: 20:08 07-02-2014 | Исправлено: michail10, 15:01 08-02-2014 |
|