YikxX

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: другие тебе давать бесполезно | Ну естественно, "бесполезно", как же иначе то? Только вот "бесполезно" и "у меня их тупо нет" - это 2 большие разницы. Последний пункт "аргумента": Цитата: Можно ли вернуться к прежней операционной системе? ... Если до этого компьютер работал под управлением Windows 7, Windows Vista или Windows XP, потребуется переустановить предыдущую версию Windows с помощью функции восстановления или установочного носителя, который поставлялся с компьютером (как правило, DVD-диск). ... | И что, что не за бесплатно, а пользователям 8-ки за бесплатно? Типа тонкий намек, что SP всегда были бесплатны? А я могу на это другим тонким намеком ответить (и даже не одним) - с каких это пор SP стал отличаться от ОС, для которой предназначен, версией ядра 6.*, а не, скажем, 6.2.****? С каких это пор SP стал выпускаться как отдельная ОС, в виде образа и которую можно установить на комп, где ОС вообще нет? Короче, учите матчасть и хотя бы поставьте 8, а потом 8.1 и сравните. А то вам с высоты вашей кочерги только бред мерещится. За сим разговор с вами заканчиваю, как бесперспективный - сытый голодного не разумеет. |