Germanus

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lab14 Цитата: Так блин, кто вас заставляет ставить 8-8.1-10 планшетные? Сидите на своих XP-Vista-7, но не лезьте поучать всех остальных. | Цитата: Если важна Mario, ну и сидите на XP-Vista-7. Что вы сюда лезете, в ветку о Windоws 10. | Это только на одной странице вас несет, не много ли? И с чего это вы взяли, что вы будете сидеть в этой ветке и вводить в заблуждение народ, пропагандируя ему откровенно паршивый продукт, а люди, кто понял, что это паршивый продукт, ранее вас, будут молчать и наблюдать этот вертеп со стороны? Если я могу помочь кому нибудь принять правильное решение и НЕ кидать свои 5 копеек в копилку лживой статистики мелко$офта, то я считаю своим долгом это сделать. И это ОБСУЖДЕНИЕ РАБОТЫ (паршивой работы) этого творения. Цитата: Особенно это касается Модернуевого интерфейса и приложений, которые на десктопе, как корове седло, но в M$ так не считают и гнут свою линию. | Вот! Можете же по теме, а не глупости про какие-то свои неизлечимости нести. Извиняюсь, перепутал аватарки. Не можете, увы. Ещё раз повторю: мы обсуждаем РАБОТУ ОС. Что поделать, если стукачество часть её работы и это признается с каждым следующим днем все большим количеством разумных людей в мире. Давайте может работу панели управления вынесем в отдельную тему? Причем 2 темы сделаем, по количеству панелей? А работу эксплорера отдельно? И от чего это вы сразу во флейме не написали свой экзерсис? Там не считается? | Всего записей: 4461 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 22:46 23-09-2015 | Исправлено: Germanus, 22:54 23-09-2015 |
|