lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Breaker1973 Цитата: Полностью поддерживаю твою идею. Я один раз как-то попробовал прочитать 300 страниц, потом правда давление поскочило и мигрень началась Пришлось воспользоваться своим статусом и нахально не читая 300 страниц задать вопрос, который вероятно раз 10 проскакивал. | Я столкнулась с тем же самым, когда понадобилось задать вопрос по Бату. И представила, каково бедным ньюбам. Цитата: Единственное нужно предостеречь новичков, чтобы не открывали тем по пустяковым вопросам. | Ну, это уже забота модераторов. Новичков правила то не заставишь читать, предостерегать их еще. Создал тему, которая уже есть или есть похожая - находим старую, закрываем новую. Тут будет конечно неоценимо полезна помощь старичков. Если вопрос уже обсуждался, а создана тема по нему, быстренько дать юзеру линк и сообщить модератору, чтобы закрыл тему. Мне так Чери очень помогает в Сетях. Уж, на что серьезный форум, все равно находятся чудики, думающие, что вопросы соединения двух компов в сеть еще никто не поднимал до них Ничего, справляемся. Справимся и тут с вашей помощью Брейкер, спассибо за поддержку. KLASS Цитата: Дык будете валить флуд и повторы или нет? | Ну, разумеется. Цитата: Вот именно валить, а не предупреждать красными фразами. | Это эффективно, поверь мне. Только эти нужно заниматься. Нормальная модерация - и юзеры быстро понимают, что от них хотят. После этого они начинают понимать, что это удобно. Можно по-другому. Если я тебя не убедила, что НИЧЕГО не удаляется на форуме, то тогда так. Надо мной есть администраторы. Если они узнают, что я удалила хоть один пост, меня вышвырнут с модерства в два счета. Политика ру-борда - ничего не удаляется. Потому, давайте не предлагать то, что противоречит стратегическим вещам. Их можно обсудить с администраторами в Помощи, если есть желание Со своей стороны скажу, что у нас живой форум. Как родилась тема, как она росла, так она и живет всегда. Ее никто не прилизывает, не кастр.. не вырезает ей ничего. Даже если был флейм и оффтоп, все равно это людское общение живое, а не голые ФАКи. Удалив что-то, мы лишим форум живости с одной стороны, и потеряем доверение пользователей, с другой стороны. Пользователь должен находить свой пост там, где он его оставил. Этим наш форум (ру-борд) и уникален. Цитата: Правда, большие темы уже стали "домашними" | Вот-вот. В точку говоришь. Многие живут и спят в этих темах. Заходят туда покурить и поболтать. Потому тема домашняя, да, но посторонним туда вход получается затруднен с одной стороны, и не найти там ничего из-за сигаретного дыма с другой стороны. Давайте спать в Тесте и во Флейме - хорошие форумы, а тут работать и помогать пользователям и делать наш форум полезным, информативным, красивым, удобным, серьезным. abz Цитата: Хорошо, а можно в таком случае открыть тему "Флейм по WinXP" и обсуждать там то, что не требует отдельного топика? | Пока нет. Почему? Потому что вы все тут же убежите туда, и все начнется по-новой. Не для этого все затеивалось, а для того, чтобы избавиться от этой вредной привычки, превратившейся в наркотическую зависимость. Насчет Линукса - смешны твои рассуждения. Все пытаешься сорвать злость за то, что отобрали курилку, да еще замечание сделали. При чем справедливо. В целом, мне кажется, что большинство из вас уже начинает шевелиться и понимать, что к чему и зачем это надо. Все у нас с вами получится |