grey_goose

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ... хм, если это "VMLinux" в смысле Linyx под VMWare, то это мне не подходит. Этого добра у меня порядком. Даже фрюшка стоит. Сам ставил. Без сестры!! И причём нормально работает!! Мне нужно с собой таскать на сидишнике. Малоли что. Яб с лайт виндой ходил, но пока ничего толкового нет. Ни Барт ПЕ ни сборка тутошняя, не нравятся. Сам собирал. Под свои нужды, тоже. Неа.... пока с частотой монитора не справятся, не хоца глаза ломать. Таки и так -7. Нафига мне ещё больше (или меньше???) Добавлено Цитата: И чаго? С немереной скоростью прчисал диск. Написал find: name: No such file or directory find: vmlinuz*: No such file or dorectory Кастати Scroll Lock не работает. и отмотать вверх не удаётся Добавлено Цитата:| вот уж нет, они везде (команды) одинаковые. | Разные. Это точно. покрайне мере те что мне сестра подсказывала (при настройке сети из консоли на 3.3 и 3.2 кнопиксе) не срабатывали. Потом пришёл дибианщик (есть у неё на работе такой. БО_О_ОЛЬшой ШпиШиалист по дибиану, один из бетта тестеров ихних) и сказал что "а тута всё подругому. Нада такто и такто". Правда выяснилось что в кнопиксе (тогда) какое то усечённое ядро и так как он говорил тоже не всё получилось. Но всёже хоть что-то. | Всего записей: 1559 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 00:55 30-11-2004 | Исправлено: grey_goose, 01:21 30-11-2004 |
|