akuaku
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть 3 тома (в терминологии Microsoft; логических диска не совсем правильно, т.к. лог диски могут быть только на дополнительном разделе): C, D, и E. Хочу установить на них Windows XP таким образом, чтобы загрузочные файлы были на C, а винда установилась на D. Как это сделать, если из установки винды выбрать "установить на D", то по умолчанию он будет сделан загрузочным. В дальнейшем хочу поставить вторую винду на E (так надо), оставив общий для двух винд файл подкачки и другие временные файлы на загрузочном C. Т.е. мне нужно, чтобы на C был только виндовый загрузчик (вроде он в загрузочном секторе тома должен находится), загрузочные файлы и своп. До произведения этих действий имею возможность изменить состояние томов (логических дисков) в Мой компьютер-Свойства-Управление-Управление дисками. Доступны 3 варианта: Исправен (Активен, Система, Загрузка). Сейчас C - Исправен (Система), D - Исправен (Активен). Мне кажется, что в моём случае надо сделать диск C активным, тогда при установке винды на диск D, загрузчик пропишется на диск C. Что вообще значат эти состояния томов? Разъясните, пожалуйста! | Всего записей: 95 | Зарегистр. 09-06-2005 | Отправлено: 09:32 15-08-2005 | Исправлено: akuaku, 09:36 15-08-2005 |
|